«Шикарная пара»: Карпович порадовала новым страстным фото в объятиях Прилучного

34-летняя звезда сериала «Папины дочки» опубликовала новые эффектные фотографии с возлюбленным.
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 11

Мирослава Карпович

Фото: Instagram / @m1r0slava_karpovich

Мирослава Карпович и Павел Прилучный, которые вместе играют в спектакле «Косметика врага», удивили зрителей и своих поклонников в Instagram роскошным и страстным фото на сцене. На черно-белом кадре Мирослава позирует в объятиях Павла. Звезда отметила: «Все недоигранное-доиграем! 9 января стартуем со спектаклем «Косметика врага» в Театриуме на Серпуховке. И да, подарки ещё не кончились! По промокоду «banda» билеты будут дешевле! Промокод действителен только у организаторов на сайте tsarbat.ru».

Фолловеры остались в восторге от нового фото пары и написали: «Браво, какая игра, какие красивые!», «Шикарная пара», «Да, Мир, ты божественна», «Очень красиво!», «Страсное фото», «Замечательный спектакль!», «С новым годом! И рождеством! Мечтаю попасть на этот спектакль. Может повезет когда нибудь», «Шикарная пара».

Роман актрисы и Прилучного обрел широкую известность из-за скандального разрыва Павла с женой Агатой Муцениеце. Мирослава, однако, на многочисленные заявления хейтеров стойко держится и заявляет, что чужого не брала.

Сама Агата с разрывом отчасти тоже смирилась и в одном из недавних интервью отметила, что поддерживает хорошие отношения с бывшим супругом ради детей.

К слову, недавно мы писали, Мирослава Карпович покорила шикарном образ в платье в пол. Кадр из новой роскошной фотосессии актриса опубликовала в своем Instagram.

А вам понравилось новое фото Мирославы Карпович и Павла Прилучного? Делитесь своим мнением в комментариях!

_Фото: Instagram / @m1r0slava_karpovich

Подписывайтесь на страницы passion.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook и Instagram!