Самые любопытные звездные сплетни недели (14-20 марта)

Кем оказалась таинственная любовница Джорджа Клуни? Как здоровье Майкла Дугласа? Беременна ли Мила Кунис? Об этом и не только — в сегодняшнем дайджесте.

Иногда информационные поводы, которые обсуждает интернет и публикуют глянцевые журналы, оказываются всего лишь плодом богатой фантазии журналистов. Мы выбрали самые любопытные из них.

Тайная помолвка 37-летней актрисы Кэти Холмс (Katie Holmes) с 48-летним актером Джейми Фоксом (Jamie Foxx) остается одной их самых популярных тем в иностранных СМИ. В начале января некоторые из них сообщили, что бывшая жена Тома Круза и звезда фильма «Джанго Освобожденный» обручились. На этой неделе папарацци запечатлили таинственное золотое украшение на пальце Кэти, а инсайдеры доложили, что Джейми тоже носит кольцо. Информацию о помолвке прокомментировал представитель Фокса. По его словам, вопреки слухам, актеры не помолвлены и не женаты.

Также на этой неделе американский журнал OK! рассказал о ссорах Гвен Стефани (Gwen Stefani) и Блейка Шелтона (Blake Shelton), а издание National Enquirer — о спорах Софии Вергары (Sofia Vergara) и Джо Манганьелло (Joe Manganiello). Первые якобы ругаются из-за несовпадения вкусов в одежде (Блейк хочет переодеть Гвен в джинсовый кэжуал, а она его — в шелка), а вторые — из-за денег (София экономит сама и упрекает Джо в непомерных тратах). И то, и другое — ложь, утверждает портал Gossip Cop, ссылаясь на свои источники.

Джордж Клуни (George Clooney), конечно же, не изменяет своей любимой супруге Амаль с «загадочной блондинкой», с которой он был замечен на парковке ресторана Asanebo Sushi. На фотографиях, раздобытых неугомонными папарацци, видно, что женщина выглядит скорее как давняя подруга, нежели как любовница признанного секс-символа. Журналисты выяснили ее личность: это — Доминик Лемонниер (Dominique “Solrey” Lemonnier), супруга известного композитора Александра Деспла (Alexandre Desplat), который также присутствовал на этой встрече, и даже на этой фотографии. Джорджа и эту пару связывает многолетнее сотрудничество.

Слухи о том, что сердце актера Джима Кери (Jim Carrey) снова несвободно после смерти его бывшей девушки Катрионы Уайт (Cathriona White), также оказались сильно преувеличенными, сообщает портал Gossip Cop. На фото, размещенном изданием Celeb Dirty Laundry, изображена его подруга, он обедал с ней в ресторане Katsuya в Лос-Анджелесе, ее статус подтвердил источник из близкого окружения актера. Пока Джим не готов к новым отношениям.

Мила Кунис (Mila Kunis) не беременна вторым ребенком, вопреки сообщениям американкого OK!, утверждающего, что женщина скрывает небольшой животик. Эти новости опровергли друзья актрисы.

Гевин Росдейл (Gavin Rossdale) не является отцом ребенка уволенной няни Менди Мэнн (Mindy Mann), как и следовало ожидать. В одном из постов, где близкие поздравляют Менди, отмечен ее бойфренд, инструктор по сноубордингу Спенсер Гатчон (Spencer Gutcheon), с которым они вместе живут в Лос-Анджелесе. У прессы нет никаких доказательств обратного.

И, наконец, хорошая новость: 71-летний Майкл Дуглас (Michael Douglas) не умирает от рака, вопреки сообщению издпния National Enquirer. Уже 5 лет его анализы в норме, сообщает его официальный представитель. Пока нерадивые журналисты сочиняют сказки о том, что ему осталось жить 3 месяца, мужчина катается на лыжах в Аспене с супругой и детьми.

Интересные статьи и самые свежие новости ищите на нашем сайте и страницах свежего PDF-журнала, который можно скачать или распечатать каждое утро.

Фото: splashnews.com, facebook.com, dailymail.co.uk

Вас также может заинтересовать:
Самые любопытные звездные сплетни недели (7-13 марта)
Федор и Светлана Бондарчук объявили о разводе
Таркан попрощается с холостяцкой жизнью