Федор и Светлана Бондарчук объявили о разводе

Это официально: Федор и Светлана Бондарчук разводятся после 25 лет брака.

Вчера Федор и Светлана Бондарчук сделали официальное заявление. Его текст опубликовал сайт журнала HELLO.

«С любовью и благодарностью друг к другу за прожитые вместе годы, по-прежнему оставаясь близкими людьми, сохраняя взаимное уважение и любовь к нашим родным, мы, Федор и Светлана Бондарчук, сообщаем: мы приняли решение развестись. Время, проведенное нами вместе, было прекрасным, однако сегодня наши пути разошлись - за этим фактом нет каких-либо конфликтов, обид или противоречий. Мы перестали быть парой, но остаемся друзьями», — сообщили они.

Федор и Светлана прожили вместе 25 лет. Они поженились в 1991 году и считались одной из самых крепких пар отечественного шоу-бизнеса. У них двое детей, 24-летний Сергей и 15-летняя Варвара, также есть внуки — Вера и Маргарита.

Впервые об их возможном решении развестись пресса всерьез заговорила после того, как Светлана в своем Instagram сменила свою фамилию на девичью — Рудская. Через некоторое время она передумала, объяснив, что это произошло случайно. Также журналисты и поклонники давно заметили, что пара перестала публиковать совместные фото, вместе выходить в свет. До вчерашнего дня звездное семейство не комментировало эту информацию.

Следите за жизнью звезд на нашем сайте и страницах PDF-журнала, который можно скачать или распечатать и читать в любое удобное время.

Фото: starface.ru

Вам также может быть интересно:
Светлана Бондарчук опровергла слухи о разводе
Самые крепкие звездные пары
Тест: крепкий ли у вас брак