01 октября 2015, 14:45

Опубликованы последние фотографии Джима Керри и Катрионы Уайт

Издание Dаilу Mаil опубликовало последние совместные фотографии Джима Керри и его девушки, другие же СМИ выяснили, что Катриона Уайт состояла в секте саентологов.
Опубликованы последние фотографии Джима Керри и Катрионы Уайт

Несколько дней назад пресса сообщила: подружка известного комика Джима Керри, 28-летняя визажистка Катриона Уайт, была найдена мертвой в своем доме. Она покончила с собой из-за несчастной любви, приняв большую дозу запрещенных препаратов.

На ее страничке в Twitter несколькими днями ранее появилась странная запись: «Я ухожу из Twitter. Надеюсь, что все это время была лучиком света для самого близкого и дорогого человека. Любви и мира вам всем». А в доме была обнаружена предсмертная записка, в которой она написала, что рассталась с актером 24 сентября.

Сегодня издание Dаilу Mаil опубликовало последние совместные фотографии Джима Керри и его девушки. Они были сделаны за две недели до их расставания, 10 сентября, в галерее Kауnе Griffin Соrсоrаn, у инсталляции современного художника Aaронa Сэнднeсa (Ааron Sаndnеs).

Опубликованы последние фотографии Джима Керри и Катрионы Уайт

Тем временем издания IrishMirror и Closer опубликовали информацию, что многие годы девушка состояла в секте саентологов. Более того, незадолго до смерти и вовсе проходила специальный курс Survival Rundown в Церкви сайентологии для звезд (Church of Scientology Celebrity Centre) в Лос-Анджелесе.

Об этом сообщил журналист Тони Ортега (Tony Ortega), ведущий блог, посвященный этой псевдорелигии. Двое из его знакомых подтвердили, что девушка была очень увлечена практиками. Его также удивило, что Джим с ней встречался, так как он всегда относился к саентологии как минимум скептически.

Сам Джим был шокирован смертью подруги. Он прокомментировал это несчастье так: «Она была доброй и нежной - настоящий ирландский цветок, слишком чувствительный для этой земли, для которого любить и быть любимым было самым важным в жизни. Мои мысли сейчас с ее семьей и со всеми, кто ее любил и для кого она была значимым человеком. Для всех нас это был страшный удар», - цитирует актера издание «Сплетник».

Опубликованы последние фотографии Джима Керри и Катрионы Уайт

Эту и другие новости ищите на нашем сайте и в свежих выпусках PDF-журнала, который можно скачать или распечатать - и читать в любом месте в удобное для этого время.

Фото: splashnews.com, dailymail.co.uk

Новости партнеров
О чем говорят