12:10, 21 января 2016

Кэти Холмс рассказала правду о личной жизни

37-летняя актриса Кэти Холмс (Katie Holmes) прокомментировала слухи о своей помолвке.

Кэти Холмс рассказала правду о личной жизни

В начале января ряд иностранных и российских СМИ сообщили, что Кэти Холмс обручилась с 48-летним актером Джейми Фоксом (Jamie Foxx). Голливудские сплетники утверждали, что с звездой фильма «Джанго Освобожденный» актрису связывает долгий роман.

Актеры действительно часто появляются вместе на светских мероприятиях. В августе прошлого года Кэти купила дом в Лос-Анжелесе, куда переехала со своей 8-летней дочкой Сури. Сообщают, что она частенько навещает живущего неподалеку друга. Но слухи о скорой свадьбе женщина опровергла.

На днях в интервью журналу More она сказала: «У меня нет никаких определенных планов на ближайшие 5 или 10 лет».

После развода с Томом Крузом в 2012 году Кэти Холмс не заводила серьезных отношений. «Во многих моментах я чувствую себя тинейджером. Я занимаюсь вещами, которыми занималась тогда. Я рисую, я готовлю иногда, я все еще чувствую себя девочкой. Я не чувствую себя женщиной. Мне кажется, что и в свои 90 я буду такой. С возрастом у меня появилась уверенность в себе. У меня серьезный опыт в бизнесе. Могу сказать, что я чувствую себя уверенно», - цитирует ее People.

Если в вашей жизни тоже пока нет того, с кем хотелось бы проводить больше времени, поищите его на love.passion.ru - иногда любовь можно встретить в самом неожиданном месте.

Фото: splashnews.com

Вас также может заинтересовать:
Джейми Фокс спас человека
Том Круз бросил дочь
Кэти Холмс назвали плохой матерью

Новости партнеров
О чем говорят