Разрушившая брак Гвен Стефани няня беременна

Уволенная няня-разлучница Менди Мэнн (Mindy Mann) ждет ребенка.
Разрушившая брак Гвен Стефани няня беременна

В прошлом году в семействе известной певицы Гвен Стефани и музыканта Гэвина Россдэйла случился скандал. Вторая няня их общих детей, Кингстона, Зумы и Аполло, обнаружила и незамедлительно передала хозяйке игривое обсуждение встреч и пикантные фотографии, которые молодая няня Менди Мэнн (Mindy Mann) отправляла главе семейства. Тогда выяснилось, что Гэвин изменял жене с этой девушкой около трех лет подряд. Позже пресса обнаружила, что он продолжает навещать молодую любовницу уже на ее новой работе.

На днях иностранные СМИ сообщили: Менди Мэнн беременна. Девушка ждет мальчика, сообщила ее сестра в Facebook. У Менди есть бойфренд, инструктор по сноубордингу Спенсер Гатчон (Spencer Gutcheon), они вместе живут в Лос-Анджелесе, но по понятным причинам его отцовство вызывает у журналистов сомнения. Официальных комментариев ни она, ни представители Гэвина не давали.

Эту и другие новости из жизни звезд ищите на нашем сайте и страницах PDF-журнала, который можно скачать или распечатать — и читать в любом месте в удобное время.

Фото: splashnews.com

Вам также может быть интересно:
Няня разрушила брак Гвен Стефани (фото)
В сети появились доказательства встреч Бена Аффлека с няней
Кейт Миддлтон отказалась от услуг няни

Новости партнеров
О чем говорят