Самые любопытные звездные сплетни недели (7-13 марта)

Усыновит ли Мадонна ребенка? Что думает Кэти Холмс о замужестве? Неужели Брэд Питт променял Анджелину Джоли на няню? Об этом и не только — в сегодняшнем дайджесте.

Иногда информационные поводы, которые обсуждает интернет и публикуют глянцевые журналы, оказываются всего лишь плодом богатой фантазии журналистов. Мы выбрали самые любопытные из них.

В начале этой недели иностранные СМИ обсуждали желание Мадоны усыновить маленького мальчика с Филиппин. Дело в том, что звезда судится с отцом своего 15-летнего сына Рокко, 47-летним режиссером Гаем Ричи, за право воспитывать ребенка. Шансы на победу певицы невелики, так как сын сам настаивает на жизни в Лондоне с папой, поэтому этим весьма смелым шагом 57-летняя женщина могла бы попытаться восполнить потерю, предположило издание National Enquirer. Но источники из ближайшего окружения звезды опровергли эту информацию. А вот то, что 19-летняя Лурдес Леон, дочь артистки и 49-летнего актера Карлоса Леона, на днях попробовала себя в качестве фотомодели — чистая правда. В отличие от брата, ее все устраивает!

Несколькими днями позже в прессе появились сообщения о том, что Дженнифер Энистон и Джастин Теру потерпели фиаско в попытке усыновить близнецов — девочку и мальчика. Пара якобы оборудовала детскую в своем жилище в Бель Эйре и планировала пригласить детей на пару месяцев в гости, но столкнулась с непреодолимыми проблемами. Источником этой информации стало издание In Touch. На что коллеги из Gossip Cop возразили: у Джен и Джастина даже в мыслях не было такого варианта.

Упомянутый выше National Enquirer также написал о тайной свадьбе Кэти Холмс с 48-летним актером Джейми Фоксом. СМИ ссылалось на наличие на пальцах влюбленных обручальных колец. Источник заявил, что все присутствующие на мероприятии подписали документ о неразглашении. Представители звезд опровергли это сообщение. Ранее сама Кэти утверждала, что с звездой фильма «Джанго Освобожденный» ее никакие ожидания не связывают. «У меня нет никаких определенных планов на ближайшие 5 или 10 лет», — признавалась она. Также она опровергала слухи о своем скором материнстве.

Еще одна выдумка National Enquirer возмутила фанатов Бритни Спирс: издание сообщило о ее привязанности к просмотру порнофильмов. Вероятно, злым языкам не дает покоя одиночество, которое Бритни выбрала после расставания с Чарли Эберсолом в июне 2015-го. Они сообщают, что певица подумывает о том, чтобы начать искать себе бойфренда в интернете. Один из близких друзей Бритни сообщил Gossip Cop, что это неправда, официальные представители звезды поддержали его слова.

Блейк Лайвли и Райан Рейнольдс вовсе не «ссорятся постоянно», вопреки сообщениям СМИ, утверждают представители пары. О разладе в семье написало издание Star: якобы муж и жена почти перестали находить точки соприкосновения, мама полуторагодовалой малышки по имени Джеймс отказывается делать работу по дому и менять подгузники ребенку, перекладывая все обязанности на мужа, в результате чего брак находится под угрозой. Они это серьезно?

Известие о том, что Анджелина Джоли небеспочвенно приревновала мужа к няне, тоже оказалось «уткой», как мы и предполагали.

Интересные статьи и самые свежие новости ищите на нашем сайте и страницах свежего PDF-журнала, который можно скачать или распечатать каждое утро.

Фото: splashnews.com

Вас также может заинтересовать:
Подробности красивой жизни Анджелины Джоли и Брэда Питта
Анна Курникова помирилась с мамой
Гвен Стефани: как пережить измену