Анастасия Решетова показала, как выглядел малютка-сын в первый день жизни

Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 12

Анастасия Решетова

Фото: @volkonskaya.reshetova / Instagram

24-летняя модель и молодая мама опубликовала в Сети редкие фото сына в предверии его первого дня рождения.

Анастасия Решетова поделилась в Stories на своей странице в Instagram новыми снимками с 11-месячным сыном. На этот раз модель показала, как выглядел Ратмир в первый день его жизни 1 ноября 2019 года. Новорожденный малыш трогательно сосет соску и позирует звездной маме в кадре. К фотографиям Анастасия прикрепила нежные слова о любви к сыну: «Здесь ему 1 день...а совсем скоро ему исполнится 1 год. Я помню, как не могла на него насмотреться. Весь мир оказался в одном маленьком человечке». Совсем скоро Ратмиру исполнится уже год, его звездные родители пока не рассказывают, как пройдет его первый день рождения.

Сын Анастасии Решетовой и Тимати

Фото: @volkonskaya.reshetova / Instagram

Ранее стало известно о том, что ее бывший возлюбленный Тимати примет участие в проекте «Холостяк». До этого пара приняла решение разорвать отношения, несмотря на маленького сына Ратмира. При этом родители приняли решение воспитывать его вместе и встречаются ради ребенка.

Напомним, что Тимати и Анастасия Решетова расстались после 6 лет отношений. Пара объявила о разрыве 11 сентября. До Анастасии Тимати встречался с моделью Аленой Шишковой, от которой он тоже ушел вскоре после рождения дочери Алисы, на своих страницах в социальных сетях. Слухи о том, что рэпер расстался с матерью своего сына, появились летом, когда они отправились в отпуск друг без друга.

К слову, недавно мы писали, как Анастасия Решетова блеснула точеной фигурой в шелковом платье «невесты». 24-летняя модель и молодая мама примерила платье «невесты» и похвасталась точеной фигурой в струящемся шелке.

Фото и видео: @volkonskaya.reshetova / Instagram

Подписывайтесь на страницы Passion.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook и Instagram!