Анастасия Решетова не вернется к Тимати после «Холостяка»: «У меня свои принципы»

Пару заподозрили в расставании ради шоу.
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 10

Анастасия Решетова с сыном

Фото: www.instagram.com/volkonskaya.reshetova/?hl=ru

Бывшая пассия нового «Холостяка» Анастасия Решетова ответила на вопрос, который больше всего беспокоит общественность после того, как стало известно об участии Тимати в шоу «Холостяк» – возобновит ли пара отношения после проекта.

В Stories она устроила опрос, и ответила на вопрос подписчика по этой теме.

«После того, как твой БМ вернётся с «Холостяка», вы снова сойдетесь?», – интересуется подписчик, обвиняя Анастасию в хайпе.

«Как бы мне ни было жаль, что мой сын будет расти без отца рядом, после «Холостяка» я ни с кем сходиться не собираюсь. У меня есть свои принципы и видение того, как должна существовать семья. Реалити-шоу туда не вписываются», – ответила Решетова.

Ранее стало известно о том, что ее бывший возлюбленный Тимати примет участие в проекте «Холостяк». До этого пара приняла решение разорвать отношения, несмотря на маленького сына Ратмира. При этом родители приняли решение воспитывать его вместе и встречаются ради ребенка.

После объявления новости о шоу в Сети появились предположения, что пара специально инсценировала свой разрыв ради проекта, а после окончания проекта они возобновят отношения.

Фото и видео: Instagram Анастасии Решетовой

Подписывайтесь на страницы Passion.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook и Instagram!