13:30, 06 августа 2015

В сети появились доказательства встреч Бена Аффлека с няней

На днях иностранные СМИ рассказали о романе 42-летнего актера Бена Аффлека (Ben Affleck) с няней его детей. Он все отрицал. Однако в сети появилось доказательство их встреч.
В сети появились доказательства встреч Бена Аффлека с няней

Одной из возможных причин развода 42-летнего актера Бена Аффлека (Ben Affleck) и 43-летней актрисы Дженнифер Гарнер (Jennifer Garner) иностранные СМИ называют его роман с няней, 28-летней Кристиной Узунян (Christine Ouzounian). Дженнифер Гарнер уволила ее, как только узнала об интрижке, сообщает Us Weekly со ссылкой на источник из близкого окружения пары. Представители Бена все отрицали, называя их отношения рабочими и дружескими, но никак не любовными.

Однако в сети появилась фотография, которая может стать доказательством их встреч. Она была сделана 17 июля. На снимке Бен и Кристина запечатлены в его доме в Лос-Анджелесе, они улыбаются, мужчина передает девушке какую-то коробку.

В сети появились доказательства встреч Бена Аффлека с няней

Очевидцы сообщают, что роман Бена с няней якобы начался прошлой весной, почти сразу же после того, как Кристина начала работать в его семье. Они часто встречались в отеле Hotel Bel Air. Сообщалось также, что у девушки даже есть фотографии, на которых она целуется с боссом, однако до сих пор их никто не видел.

Верите ли вы в возможность отношений между ними? Пройдите наш тест - и узнайте, хорошо ли работает ваша интуиция.

Фото: splashnews.com, people.com

Новости партнеров
О чем говорят