15:15, 12 ноября 2015

Няня разрушила брак Гвен Стефани (фото)

50-летний музыкант Гэвин Россдэйл (Gavin Rossdale) три года изменял 46-летней певице Гвен Стефани (Gwen Stefani) с няней их общих детей.

В конце лета известная певица Гвен Стефани объявила о разводе с музыкантом Гэвином Россдэйлом. Пара прожила вместе почти 13 лет. Звезды заявили: «Хотя мы оба пришли к решению больше не оставаться мужем и женой, мы продолжим быть родителями и будем общими усилиями воспитывать наших троих сыновей в счастливой и здоровой обстановке». Тогда пара не стала называть причину, сославшись на «непреодолимые разногласия».

Однако позже выяснилось, что причина все же была. И выглядела она точь-в-точь, как Гвен. Прессе удалось выяснить, что последние три года Гэвин изменял жене с няней их детей - 9-летнего Кингстона, 7-летного Зумы и полуторагодовалого Аполло.

Девушку зовут Менди Мэнн (Mindy Mann). Ее точный возраст прессе неизвестен, однако, судя по внешности, ей немногим больше 20. Информаторы сообщили, что когда певица была в роддоме с младшим ребенком, Россдейл развлекался с ее молодой копией дома.

Интригу раскрыла вторая няня: она случайно увидела на экране IPad Гэвина переписку с Менди, в которой они обменивались откровенными фото и договаривались о встрече. Женщина сообщила об этом Гвен, и та подала на развод, сообщает пресса.

Эту и другие новости из жизни звезд ищите на нашем сайте и страницах PDF-журнала, который можно скачать или распечатать - и читать в любом месте в удобное время.

Фото: splashnews.com

Новости партнеров
О чем говорят