Разрушившая брак Гвен Стефани и Гэвина Россдэйла няня нашла новую работу

Молодая няня Менди Мэнн (Mindy Mann), ставшая причиной развода одной из самых крепких пар американского шоу-бизнеса, нашла новую работу по душе.
Разрушившая брак Гвен Стефани и Гэвина Россдэйла няня нашла новую работу

В конце лета известная певица Гвен Стефани объявила о разводе с музыкантом Гэвином Россдэйлом. Пара прожила вместе почти 13 лет. Звезды заявили: «Хотя мы оба пришли к решению больше не оставаться мужем и женой, мы продолжим быть родителями и будем общими усилиями воспитывать наших троих сыновей в счастливой и здоровой обстановке». Тогда пара не стала называть причину, сославшись на «непреодолимые разногласия».

Позже выяснилось, что Гэвин в течение трех лет изменял жене с няней их общих детей - 9-летнего Кингстона, 7-летного Зумы и полуторагодовалого Аполло, молоденькой Менди Мэнн (Mindy Mann). Улики - пикантные фотографии, которые девушка отправляла музыканту, и игривое обсуждение их встреч, обнаружила вторая няня и незамедлительно передала хозяйке, сообщает Us Weekly.

Разрушившая брак Гвен Стефани и Гэвина Россдэйла няня нашла новую работу

Как выяснилось позже, девушку уволили. И она уже нашла новую работу, рассказывает DailyMail. В эти выходные ее видели в детском центре в Шерман-Окс, Лос-Анджелес, Калифорния - она помогала организовывать мероприятие, общалась с детьми, убирала грязную посуду.

С Гэвином Россдэйлом они не общаются. Недавно мужчина был замечен в клубе Hyde в Западном Голливуде с другой блондинкой. Гвен Стефани не так давно рассказала о своих новых отношениях с 39-летним кантри-исполнителем Блейком Шелтоном (Blake Shelton).

Эту и другие новости из жизни звезд ищите на нашем сайте и страницах PDF-журнала, который можно скачать или распечатать - и читать в любом месте в удобное время.

Фото: splashnews.com

Новости партнеров
О чем говорят