Кейт Миддлтон отказалась от услуг няни

Британская пресса сообщает: герцогиня Кембриджская Кейт Миддлтон (Kate Middleton) и принц Уильям (Prince William) решили снова отказаться от услуг няни. Примерные родители получают такое удовольствие от общения с сыном, что готовы взять на себя все заботы и о втором ребенке.
Кейт Миддлтон отказалась от услуг няни

Идеальные родители Кейт Миддлтон и принц Уильям решили снова отказаться от услуг няни. Об этом сообщает британская версия журнала Hello!, поясняя: они получают такое удовольствие от общения с сыном, что готовы взять на себя все заботы и о втором ребенке.

Малыш должен появиться на свет в апреле. Нехватку свободного времени супруги решили очень просто: вместо того чтобы искать помощницу, они возьмут отпуск по уходу за ребенком - точно так же они поступили и когда у них родился первый ребенок. Кроме того, будущая мама рассчитывает на помощь бабушки: Кэрол Миддлтон отлично справлялась с Джорджем, когда он был еще младенцем.

Интересно, что ранее пара признавалась, что они пока не планируют детей, ссылаясь на то, что им достаточно и одного ребенка. Не кажется ли вам, что сейчас они лукавят?

А вы готовы стать родителями? Наш тест подскажет ответ.

Фото: splashnews.com

Новости партнеров
О чем говорят