Гэвин Россдэйл навещает уволенную няню-разлучницу

50-летний Гэвин Россдэйл навещает уволенную няню-разлучницу Менди Мэнн (Mindy Mann) на новом месте работы.

Журналисты следят за каждым шагом Гэвина Россдэйла после скандального развода с Гвен Стефани. Причиной разлада в семье пресса называет Менди Мэнн (Mindy Mann), молодую няню их общих детей - 9-летнего Кингстона, 7-летного Зумы и полуторагодовалого Аполло, которая лишилась работы после того, как вторая няня обнаружила и незамедлительно передала хозяйке игривое обсуждение встреч и пикантные фотографии, которые девушка отправляла музыканту. Тогда выяснилось, что Гэвин изменял жене с няней около трех лет подряд.

После расставания с супругой Гэвин был замечен с красивой блондинкой, что несколько разочаровало прессу. Однако очевидцы утверждают, что в этот вторник черный Range Rover музыканта все же заметили возле детского центра Pint Size Kids в Шерман-Окс, Лос-Анджелес, Калифорния, где работает Менди. Поговаривают, что она является совладелицей этого бизнеса, и открыла она его на деньги, полученные от Гвен и ее мужа.

Напомним, что звездная пара объявила о разводе в конце этого лета. Пара прожила вместе почти 13 лет. Звезды заявили: «Хотя мы оба пришли к решению больше не оставаться мужем и женой, мы продолжим быть родителями и будем общими усилиями воспитывать наших троих сыновей в счастливой и здоровой обстановке». Тогда пара не стала называть причину, сославшись на «непреодолимые разногласия».

Приезжал ли он по делам, либо эта история будет иметь продолжение - покажет время. Эту и другие новости из жизни звезд ищите на нашем сайте и страницах PDF-журнала, который можно скачать или распечатать - и читать в любом месте в удобное время.

Фото: splashnews.com