Похудевшая Гоар Аветисян показала редкие фото с мужем в мини-день рождения сына

Reload
1 / 11

Гоар Аветисян с сыном Гаспаром

Фото: www.instagram.com/goar_avetisyan/

Сыну известного визажиста Гоар Аветисян Гаспару исполнилось полгода. В честь этой знаменательной даты счастливая мать устроила семейную фотосессию.

Гоар Аветисян, перенесшая недавно глобальную пластическую операцию, уже пришла в себя и устроила семейную фотосессию. В Instagram она показала редкие фото с мужем, сделанные в честь мини-дня рождения их сына Гаспара. На снимках счастливая и похудевшая Гоар позировала с ярким макияже и в закрытом платье кремового цвета.

«Наш первый мини-день рождения. Полгодика моему пирожочку по имени Гаспар. Не устану благодарить Бога и небеса за то, что он послал мне сыночка в ответ на все мои молитвы. Я так долго просила и мечтала. Все другие земные блага не имеют больше сильного значения в твоей жизни... Быть родителями — самая главная награда. Спасибо, Сереж, за то, что пришел, увидел и победил», — написала она в блоге, добавив, что мечтает стать многодетной матерью.

«Вы с мужем классно смотритесь, счастья вам», «У таких классных родителей должно быть много веселых и классных детей!», «Прекрасные, как приятно на вас смотреть. С днем рождения этого сладкого мальчика. Дай Бог вам еще много-много здоровеньких и счастливых детишек», «Моя дорогая. Поздравляю с полугодием Гаспарчика. Желаю крепкого здоровья малышу и жизни, полной счастья. А тебе желаю безмерного женского счастья», — прокомментировали поклонники Гоар.

Гоар Аветисян стала мамой в июле 2020 года. После родов она похвасталась, что сбросила сразу все, что набрала за беременность. После она добавила, что еще никогда в жизни не была такой худой (несколько лет назад она весила 130 кг, — прим. ред.). Через несколько недель после выписки из роддома Гоар впала в депрессию, признавшись, что ненавидит свое тело. «Мне надоело притворяться, показывать себя только с выигрышного ракурса», — в слезах говорила она.

И недавно, чтобы окончательно избавиться от дряблой кожи и комплексов, Гоар легла под нож пластического хирурга, уменьшив грудь, убрав живот, жир на спине и руках и накачав попу.

Фото и видео: Instagram Гоар Аветисян

Подписывайтесь на страницы Passion.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook и Instagram