Похудевшая после родов Гоар Аветисян впала в депрессию: «Ненавижу свое тело»

Звездный визажист и молодая мать Гоар Аветисян призналась, что устала показывать только красивые картинки в Instagram.
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 10

Гоар Аветисян

Фото: www.instagram.com/goar_avetisyan/

В начале июля 27-летняя Гоар Аветисян впервые стала мамой, родив сына Гаспара. Визажист долгие годы боролась с лишним весом, но уже через три недели после появления на свет малыша она избавилась от 18 килограммов. Достижениями в похудении она делилась с подписчиками.

В Instagram популярного блогера постоянно появляются красивые фото: Гоар в разных ярких образах, стройная Гоар с сыном, Гоар в красивых нарядах, подчеркивающих фигуру. Но оказалось, что за стильными фото скрываются страдания молодой матери. Она призналась, что устала демонстрировать себя только с красивой стороны, а показуха для социальной сети вогнала ее в депрессию.

«Я ненавижу свое тело, хоть сейчас и нахожусь в минимальном для себя весе. Посмотрите, какая я жирная сбоку, когда расслабилась», — не сдержала эмоций визажист.

Гоар Аветисян прославилась в Сети благодаря своему таланту визажиста. Она создает яркие образы и накладывает грим, который до неузнаваемости меняет лица людей, но это и является ее фирменной «фишкой». Часто она помогает женщинам, чья внешность пострадала из-за болезни или несчастного случая. Instagram визажиста полон красивых постановочных фото.

Фото и видео: Instagram Гоар Аветисян

Подписывайтесь на страницы Passion.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook и Instagram!