Петросян едко ответил хейтерам после выхода его откровенного интервью: «Лягушки расквакаются»

Reload
1 / 10

Евгений Петросян счастлив с молодой женой

Фото: www.instagram.com/petrosyanevgeny/

На днях в эфир вышел очередной выпуск YouTube-шоу «Эмпатия Манучи», героем которого стал Евгений Петросян. В разговоре со своим старым знакомым Вячеславом Манучаровым юморист откровенно рассказал о разводе, молодой жене и своей мужской силе. Но после программы на семью Петросяна обрушилась критика зрителей.

Год назад, 9 декабря 2019-го, стало известно, что Евгений Петросян женился на своей молодой помощнице Татьяне Брухуновой. Она стала пятой официальной супругой артиста. И с того времени не утихает шумиха вокруг их семьи. Многие подозревают Брухунову в меркантильности, многие желают ей счастья.

Весной текущего года в Сети появилась информация, что супруги стали родителями. Это Евгений Петросян подтвердил в день своего 75-летия, показав фото с сыном Ваганом, названном в честь деда.

Евгений и Ваган Петросяны

Фото: www.instagram.com/petrosyanevgeny/

Евгений Петросян и Татьяна Брухунова не рассказывают о личной жизни. Но в интервью с Манучаровым пожилой артист сделал исключение. Он признался. что Татьяна с ним уже 10 лет, что он хотел по-тихому развестись с Еленой Степаненко, но она захотела войны, что ему жаль потерянный с ней дуэт и что ребенка от молодой жены он зачал сам. «Что вы хотите от меня услышать? Что я действующий мужчина? Да, это так. Бывает, что у мужчин и в 30 лет уже ничего не работает. Я не верил, что возможно стать отцом в моем возрасте. Заслуга Тани в том, что она заставила меня поверить в это», — рассказал Петросян.

После выхода программы в эфир, в Сети разгорелись настоящие дебаты. Зрители не поверили в искренность юмориста, многие продолжили обвинять Татьяну в том, что она вышла замуж только ради красивой жизни, которую ежедневно показывает в Instagram.

И теперь Евгений Петросян едко ответил хейтерам. В блоге он опубликовал фото с лягушкой и так подписал его: «Было бы болото, а за лягушками у нас дело не станет, расквакаются дай Боже».

Напомним, брак Евгения Петросяна и Елены Степаненко длился три десятилетия. Они не только были мужем и женой, но и успешно выступали на эстраде. После ухода мужа Елена Степаненко почувствовала себя преданной и оскорбленной. Долгое время они делили огромное общее имущество и официально развелись в ноябре 2018-го.

В программе «Эмпатия Манучи» Евгений Петросян на вопрос, как долго он шел к решению о разводе, юморист с едва скрываемым раздражением поинтересовался: «Неужели вы думаете, что не было причин для развода? Вы думаете, что Петросян просто в один прекрасный момент просто сбрендил?! Жить захочешь — разведешься!», — резюмировал он.

Фото и видео: Instagram Евгения Петросяна, East News, Starface

Подписывайтесь на страницы Passion.ru в ВКонтакте, Одноклассниках<"/a>, [Facebook](https://www.facebook.com/passion.ru) и [Instagram](https://www.instagram.com/passionru/)!