Невестка Валерии защитила мужа от хейтеров: «Не позволю лезть в нашу семью»

Reload
1 / 11

Лиана Шульгина

Фото: @lianashulginaa / Instagram

22-летняя Лиана Шульгина оправдала мужа, отправившегося отдыхать с друзьями через неделю после родов.

Всего через неделю после родов Лиана уже активно делится фото и видео на своей странице в Instagram. Молодая мама уделяет малышке все свободное время, а муж помогает ей в домашних делах. Однако в конце недели Арсений решил отправиться на выходные с друзьями в Сочи, чтобы покататься на лыжах и отдохнуть. Пользователи Сети стали обвинять бизнесмена в плохом отношении к ребенку. Гневные сообщения отравлялись не только сыну Валерии, но и невестке, которая резко ответила хейтерам и защитила мужа: «Не позволю лезть в нашу семью». Девушка написала огромный пост, в котором рассказала о взаимопонимании в семье и осудила злых комментаторов.

Фото: @lianashulginaa / Instagram

Напомним, что Лиана и Арсений Шульгины стали родителями в новогоднюю ночь. У пары родилась дочь, которую назвали оригинальным именем. Супруги выбрали для малышки имя Селин. Лиана рассказала пользователям Сети, почему их выбор пал именно на него.

«Солнышко, мы тебя так сильно все ждали! Добро пожаловать в этот прекрасный мир, наша большая любовь! Ты выбрала себе самую красивую дату: 01.01.2021. Ангелочки подсказывали мне. Сеня + Лиана = Селин. Арсений, я тебя очень сильно люблю, спасибо тебе, что ты был рядом все время!», — написала счастливая мамочка.

Арсений Шульгин и Лиана Волкова поженились в конце лета 2020 года после годового романа. Вскоре девушка рассказала в Сети о том, что ждет ребенка.

К слову, недавно мы писали, как невестка Валерии рассказала о сложностях во время первых родов. 22-летняя Лиана Шульгина впервые стала мамой и рассказала о рисках КС во время родов.

Фото: @lianashulginaa / Instagram

Подписывайтесь на страницы passion.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook и Instagram!