Невестка Валерии раскрыла вес через неделю после родов: «До беременности был 45»

Reload
1 / 10

Лиана Шульгина

Фото: @lianashulginaa / Instagram

22-летняя Лиана Шульгина рассказала, как теряет килограммы и приводит организм в норму.

1 января певица Валерия впервые стала бабушкой! Супруга ее младшего сына Арсения Шульгина родила дочь в одном из столичных роддомов. Молодые родители поделились со своими подписчиками фотографиями в Instagram. Они опубликовали на своих страничках одни и те же кадры, на которых держат новорожденную малышку. Супруги выбрали для малышки необычное и красивое имя Селин. Через неделю после родов Лиана без стеснений рассказала, как теряет килограммы и приводит организм в норму.

Фото: @lianashulginaa / Instagram

Вместе с малышкой Лиана проводит время дома в Москве. 7 января Лиана опубликовала несколько Stories, в которых раскрыла свой настоящий вес. Оказалось, что до беременности девушка весила 45, а в день родов он составлял 60,9 кг. Сейчас Лиана активно приводит тело к изначальному весу, и уже цифры на весах показывают 54,5 кг. Кроме того, она рассказала, что борется с отеками и ринитом.

Фото: @lianashulginaa / Instagram

Напомним, что Арсений — младший сын Валерии и ее бывшего супруга Александра Шульгина. Старший сын певицы Артемий тайно женился летом 2019-го. Дочь Валерии Анна пока не замужем. Младший сын певицы Валерии Арсений Шульгин официально женился на своей 22-летней избраннице Лиане Волковой в конце лета этого года.

К слову, недавно мы писали, как сын Валерии забрал жену и дочь из роддома. Певица Валерия впервые стала бабушкой 1 января 2021 года.

_Фото: @lianashulginaa / Instagram

Подписывайтесь на страницы passion.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook и Instagram!