«Была тахикардия»: невестка Валерии рассказала о сложностях во время первых родов

Reload
1 / 10

Лиана Шульгина

Фото: @lianashulginaa / Instagram

22-летняя Лиана Шульгина впервые стала мамой и рассказала о рисках КС во время родов.

1 января певица Валерия впервые стала бабушкой! Супруга ее младшего сына Арсения Шульгина родила дочь в одном из столичных роддомов. Молодые родители поделились со своими подписчиками фотографиями в Instagram. Они опубликовали на своих страничках одни и те же кадры, на которых держат новорожденную малышку. Супруги выбрали для малышки необычное и красивое имя Селин. Лиана рассказала пользователям Сети, почему их выбор пал именно на него.

Фото: @lianashulginaa / Instagram

Спустя сутки невестка Валерии рассказала о сложностях, которые возникли во время родов. Оказалось, что «у малышки была тахикардия на КТТ, что является одним из показания к КС». Однако врач приняла решение ждать, и спустя 30 минут тахикардия прошла и начался потужной период. О подробностях родов звезда написала в Stories на своей странице в Instagram.

Фото: @lianashulginaa / Instagram

Напомним, что Арсений — младший сын Валерии и ее бывшего супруга Александра Шульгина. Старший сын певицы Артемий тайно женился летом 2019-го. Дочь Валерии Анна пока не замужем. Младший сын певицы Валерии Арсений Шульгин официально женился на своей 22-летней избраннице Лиане Волковой в конце лета этого года.

К слову, недавно мы писали, как Арсений Шульгин показал первые фото с новорожденной дочкой: «Комочек счастья». Первые фотографии с женой и дочкой из роддома он опубликовал в своем блоге.

Фото и видео: @lianashulginaa / Instagram

Подписывайтесь на страницы passion.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook и Instagram!