Беременная невестка Валерии показала новые фото роскошной квартиры

Reload
1 / 11

Лиана Шульгина

Фото: @lianashulginaa / Instagram

22-летняя избранница Арсения Шульгина переехала в новую квартиру и, наконец, закончила ремонт.

Младший сын Валерии поделился видео в Stories на своей странице в Instagram, в которых продемонстрировал просторную гостиную с панорамными окнами, коридор, отделанный темным деревом и привезенное из старого дома фортепиано. Окна квартиры выходят на осенний парк и другие здания комплекса. В одном подъезде с Шульгиными живут родители Лианы, поэтому семья часто проводит время вместе. Несколько дней в квартире проводились ремонтные работы и чистка пространства. Арсений уютно обустраивал комнаты для жены и будущего ребенка.

Дом Лианы и Арсения Шульгиных

Фото: @lianashulginaa / Instagram

Напомним, что в октябре беременная невестка Валерии опубликовала первые снимки с момента переезда. Молодожены жили в одной из квартир в башне «Москва-Сити», однако семья после счастливых новостей о скором рождении ребенка решила переехать в новый дом. Шульгины выбрали роскошный жилой комплекс в Москве с видом на город. Арсений уже успел показать шикарный подъезд корпуса и даже провести мини-экскурсию по квартире.

Дом Лианы и Арсения Шульгиных

Фото: @lianashulginaa / Instagram

Напомним, что Арсений — младший сын Валерии и ее бывшего супруга Александра Шульгина. Старший сын певицы Артемий тайно женился летом 2019-го, но пока не сообщалось о том, что у них будет первенец. Дочь Валерии Анна пока не замужем. Младший сын певицы Валерии Арсений Шульгин официально женился на своей 22-летней избраннице Лиане Волковой в конце лета этого года.

К слову, недавно мы писали, как молодая невестка Валерии рассказала о беременности: «Уже знаем пол». 22-летняя избранница Арсения Шульгина откровенно ответила на вопросы подписчиков.

А вам понравился новый дом семьи Шульгиных? Делитесь своим мнением в комментариях!

Фото и видео: @lianashulginaa / Instagram

Подписывайтесь на страницы Passion.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook и Instagram!