Беременная невестка Валерии рассказала, что поправилась на 10 кг: «В еде себя не ограничиваю»

Арсений и Лиана Шульгины до последнего опровергали новости о том, что ждут малыша. А теперь будущая мать с радостью делится подробностями о своем интересном положении.
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 11

Лиана Шульгина скоро станет матерью

Фото: www.instagram.com/lianashulginaa/

Младший сын певицы Валерии Арсений Шульгин и его супруга Лиана скоро впервые станут родителями. Сначала молодожены скрывали этот факт и даже отрицали его, но потом показали фото, где живот Лианы был уже большим.

И теперь будущая мать рассказывает о том, как проходит ее беременность.

«Многие девочки спрашивают и интересуются: на сколько я поправилась? Когда появился животик? Ограничиваю ли я себя в калориях/еде, чтобы не поправиться?

За 2 месяца до беременности мой вес был 43 кг, постепенно к беременности я начала набирать вес! Крайний вес был 45 кг. ⠀ За 1-й триместр я набрала 4 кг, и мой вес встал. Весь 2-й триместр я почти не набирала. Ела очень много, врач постоянно увеличивала норму калорий. Животик был очень маленький, все спрашивали: «Где? Точно беременна? Почему такой маленький животик?». ⠀ В начале сентября мы поехали в Турцию и тадааам, после отдыха я приехала +3 кг! С этого момента мы начали активно расти. Мы выросли почти с плоского животика до животика, как на фото, за месяц. У меня очень стала болеть поясница, произошла сильная нагрузка, почти неделю пришлось лежать. Помог мануальный терапевт и бандаж.

Сейчас у нас 3-й триместр, общая прибавка в весе — 9-10 кг, вес — 54-55 кг держится весь октябрь! Он распределился по всему телу, качество тела изменилось, чувствуется отечность/вода! В еде и в калориях я себя совсем не ограничиваю! Не знаю, сколько наберу еще. Чувствую, приходить в форму будет сложно. Вот такие вот дела», — откровенно рассказала в Instagram Лиана Шульгина.

Малыш станет первым внуком или внучкой своей знаменитой бабушки. Лиана и Арсений поженились в конце августа. Старший сын Валерии Артем женат уже больше года, но детей у него пока нет. Дочь артистки Анна под венец пока не торопится.

Фото и видео: Instagram Арсения и Лианы Шульгиных

Подписывайтесь на страницы Passion.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook и Instagram!