Ксения Бородина рассказала, почему поссорилась и как помирилась с мужем

33-летняя Ксения Бородина впервые поделилась подробностями примирения с мужем.

В июне, в самом начале духовного и телесного поста в месяц Рамадан, поссорились дагестанский бизнесмен Курбан Омаров и российская телеведущая Ксения Бородина. О причинах скандала ни муж, ни жена подробно не рассказывали. Было известно лишь то, что женщина сильно ревновала своего мужчину, и подруги прислали ей порочащие его переписки.

В августе семья воссоединилась. Но лишь спустя два месяца в интервью для журнала «Дом-2» Ксения сообщила, почему она передумала подавать на разаод.

«Рядом всегда найдутся те, кому нравится портить жизнь другим своими интригами. Так случилось, что в момент нашей с Курбаном притирки именно такие люди оказались поблизости. Свадьба, беременность, рождение ребенка — у нас все произошло очень быстро, мы даже не успели толком побыть друг с другом. Конечно, в чем-то были виноваты и мы, но, слава Богу, нашли силы понять, что происходит, понять, что любим друг друга, и пойти дальше», — сообщила она.

Об отношениях с Курбаном Омаровым звезда объявила в марте 2015 года. Пара сыграла свадьбу в июле прошлого года. Изначально они планировали мероприятие на сентябрь, но, по всей вероятности, перенесли его из-за беременности невесты, которую она пыталась скрывать. Их общая дочь Теона появилась на свет в декабре прошлого года. Она не единственный ребенок Курбана, у него также есть сын, а у Ксении — дочь от первого брака. Сейчас вся семья живет вместе.

«Самым главным уроком для нас стало понимание, что счастье любит тишину. Если я не выкладываю несколько дней фото с Курбаном, это не значит, что мы расстались. Просто не хочется больше посвящать всех в свою личную жизнь», — пояснила Бородина.

Популярное
Загрузка...
Выбор редакции
Загрузка...
Гороскоп
Загрузка...