15:15, 11 сентября 2015

Ксении Бородиной не удается скрывать беременность

После того, как 32-летняя телеведущая Ксения Бородина запретила поклонникам писать, что ее свадьба с Курбаном Омаровым состоялась «по залету», они ищут подтверждения своим догадкам - и находят.
Ксении Бородиной не удается скрывать беременность

Не так давно Ксения Бородина запретила своим поклонникам обсуждать свою беременность. Это произошло после того, как она столкнулась с мнением, что ее свадьба с Курбаном Омаровым состоялась «по залету».

Под одной из своих фотографий новоиспеченная супруга написала: «Мне очень обидно за некоторых и даже жаль по-человечески, что родители в свое время не дали должного воспитания! Что касается беременности я буду ставить в блок всех, кто будет спрашивать что-то, что интимно и совсем вас не касается никак!!! Я и так делюсь многим с вами, но не надо так наглеть! Это бестактно !!! И свадьба по залету, фраза которая делает вас чернее, а не меня! Предложение было в марте сделано, свадьба в июле))) зависть делает вас чернее , помните это!», - возмутилась звезда (орфография и пунктуация автора сохранены. – Прим. ред.).

После этого она перестала обсуждать тему беременности, а для фотографий в полный рост выбирает один и тот же ракурс, меняющий пропорции ее тела.

Ксении Бородиной не удается скрывать беременность
Ксении Бородиной не удается скрывать беременность
Ксении Бородиной не удается скрывать беременность

Но даже это не помогает телеведущей скрыть от любопытных глах округлившийся животик.

«Почему скрываешь беременность? чтобы не сглазили? все равно уже все заметно))», - пишут поклонники. Но Ксения предпочитает не замечать эти вопросы.

Напомним, что Ксения и Курбан собирались пожениться 5 сентября. Позже девушка решила перенести свадьбу на июль. СМИ сообщали, что Омаров сам проговорился на вечеринке в честь 32-летия Бородиной о том, что свадьба была перенесена из-за беременности Ксении.

Будем следить за развитием событий.

Новости, репортажи, рецепты, советы и многое другое ищите на нашем сайте и страницах PDF-журнала. Свежий номер выходит каждое утро!

Фото: starface.ru, instagram.com

Новости партнеров
О чем говорят