Ксения Бородина обиделась на поклонников

Известная телеведущая Ксения Бородина обиделась на поклонников за то, что они утверждают, что ее свадьба с Курбаном Омаровым состоялась «по залету».

Ксения и Курбан собирались пожениться 5 сентября. Позже девушка решила перенести свадьбу на июль. Несколько дней назад пара поженилась. Инстаграм звезды наполнился десятками фотографий с счастливого события. Под одной из них разгорелась драма.

Все началось с того, что поклонники взялись обсуждать ееинтересное положение. Однако Ксению очень обидели разговоры о том, что ее свадьба с Курбаном Омаровым состоялась «по залету».

«Мне очень обидно за некоторых и даже жаль по-человечески, что родители в свое время не дали должного воспитания! Что касается религии я православный человек, хожу в церковь и ношу крест и так будет всегда!! Что касается беременности я буду ставить в блок всех, кто будет спрашивать что-то, что интимно и совсем вас не касается никак!!! Я и так делюсь многим с вами, но не надо так наглеть! Это бестактно !!! И свадьба по залету, фраза которая делает вас чернее, а не меня! Предложение было в марте сделано, свадьба в июле))) зависть делает вас чернее , помните это!», - возмутилась звезда (орфография и пунктуация автора сохранены. – Прим. ред.).

Впрочем, пресса - на стороне поклонников. Некоторое время назад СМИ утверждали, что Омаров сам проговорился на вечеринке в честь 32-летия Бородиной о том, что свадьба была перенесена из-за беременности Ксении.

Новости, репортажи, рецепты, советы и многое другое ищите на нашем сайте и страницах PDF-журнала. Свежий номер выходит каждое утро!

Фото: instagram.com