Ксения Бородина рассталась с мужем?

33-летняя телеведущая Ксения Бородина и 35-летний бизнесмен Курбан Омаров больше не вместе, уверены обеспокоенные поклонники.

Поклонники Ксении Бородиной всерьез обеспокоены ее отношениями с мужем. У них есть все основания полагать, что она как минимум серьезно поссорилась, а как максимум — разошлась с бизнесменом Курбаном Омаровым.

Первым «звоночком» стал тот факт, что Ксения на днях отправилась на свадьбу близких друзей без мужа, предпочитая его обществу компанию Екатерины Жужи.

Сегодня внимательные фанаты заметили, что телеведущая и бизнесмен отписались друг от друга в Instagram. В их аккаунтах в последнее время нет совместных фотографий. «Вы с мужем вместе? Что-то давно нет фото с ним», «Ксюша почему то перестала выкладывать фото с супругом», «Неужели расстались, они отписаны друг от друга», — волнуются они.

Ни Ксения, ни Курбан пока никак не прокомментировали ситуацию.

Об отношениях с бизнесменом из Дагестана Курбаном Омаровым звезда объявила в марте 2015 года. Пара сыграла свадьбу в июле прошлого года. Изначально они планировали мероприятие на сентябрь, но, по всей вероятности, перенесли его из-за беременности невесты, которую она пыталась скрывать. «Вы помните в детстве, игра на доверие... Закрываешь глаза и падаешь, а тебя ловят.. Так вот с ним, я готова играть всю жизнь.. Знаю что поймает», — признавалась она тогда.

Общая дочь Бородиной и Омарова Теона появилась на свет в декабре прошлого года. Она — не единственный ребенок Курбана, у него также есть сын, а у Ксении — дочь от первого брака.

Фото: instagram.com