Ксения Бородина назвала дочь необычным именем

32-летняя телеведущая Ксения Бородина наслаждается первыми днями материнства.

Еще в октябре все знали пол будущего ребенка Ксении Бородиной, хотя та скрывала свою беременность. Она подтвердила информацию только на самых последних сроках, а после родов стала с удовольствием говорить о дочке.

Она опровергла слухи о том, что девочка весит 2400 граммов, успокоив поклонников: малышка родилась с «нормальным весом». А сегодня на своей странице в Instagram сообщила всему миру ее имя.

«Ох, вот же спи Скока хочешь , пока я в #пмц , а я не сплю.. У меня ее периодически забирают, чтобы набралась сил и отдохнула, а я глаза закрываю, но уснуть не могу, бегаю к ней))) Столько в комментариях спора, по поводу имени, хочу развеять все слухи ... Мы назвали нашу дочь Тея! Буквальный перевод имени Тея будет звучать на русском языке как прилагательное «божественная». Более литературный вариант – «подобная богам», «богиня» для паПы с мамой она точно богиня p.s я уже видела пару-тройку Смайлов на тему имени и опять советы какие-то)) ребят это неверно, тут такой момент, это опять личное, и только родителям решать, как будут звать их ребёнка! Мы выбором имени довольны», - доложила звезда (орфография и пунктуация автора сохранены. – Прим. ред.).

А позже поделилась еще одной радостью:

«Приятно))) мы на обложке», - написала она.

Напомним, что Ксения и Курбан собирались пожениться 5 сентября. Позже девушка решила перенести свадьбу на июль. СМИ сообщали, что Омаров сам проговорился на вечеринке в честь 32-летия Бородиной о том, что свадьба была перенесена из-за беременности.

У Ксении уже есть дочь от первого брака с бизнесменом Юрием Будаговым.

Новости, репортажи, рецепты, советы и многое другое ищите на нашем сайте и страницах PDF-журнала. Свежий номер выходит каждое утро!

Фото: starface.ru, instagram.com