Кэти Перри в день рождения Орландо Блума показала редкие семейные фото с ним

Актриса и певица призналась в любви избраннику и отцу своей маленькой дочери.
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 10

Кэти Перри и Орландо Блум

Фото: East News

13 января звезде фильма «Пираты Карибского моря» Орландо Блуму исполнилось 44 года. Любимая женщина именинника, певица Кэти Перри, трогательно поздравила его с праздником и показала редкие семейные фото.

«Желаю счастливого дня рождения для моего любимого, для лучшего отца нашей дочери Дав и моего зеркала, которое отражает даже то, что я еще не вижу. Спасибо, что всегда возвращаешься ко мне. Я так рада, что моя Луна нашла это Солнце. Люблю тебя больше целого мира», — написала Кэти в социальной сети, поставив в геолокации подпись: «Господь послал мне ангела с небес».

Роман Кэти Перри и Орландо Блума закрутился в начале 2016 года — отношения развивались стремительно. Но уже через год влюбленные расстались из-за увлечения актера другой девушкой. «Это буквально сломало меня пополам», — скажет позже певица. Но через несколько месяцев влюбленные поняли, что не могут друг без друга, и воссоединились.

Помолвка Перри и Блума состоялась в День всех влюбленных в 2019 году. О беременности Кэти объявила в марте 2020-го, свадьбу отложили на более позднее время из-за рождения ребенка и пандемии.

Беременность 35-летней Кэти Перри проходила тяжело, она набрала лишний вес и на последних сроках, по ее словам, уже с трудом двигалась. Дочь знаменитостей, которую назвали Дейзи Дав, родилась в августе 2020-го.

Фото и видео: Instagram Кэти Перри, Getty Images, East News

Подписывайтесь на страницы Passion.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook и Instagram