Беременная Кэти Перри рассказала о самочувствии накануне родов: «Ковыляю словно утка»

Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 10

Кэти Перри и Орландо Блум

Фото: Birdie Thompson/AdMedia/Globallookpress

Совсем скоро 35-летняя певица станет мамой.

В преддверии выхода нового альбома 35-летняя певица Кэти Перри дала интервью радиостанции Hits Radio, в котором откровенно рассказала, как чувствует себя накануне родов. «Я ковыляю словно утка! Мне тяжело дышать, теперь я постоянно дышу через рот. Это громко и неприятно, и, Боже мой, я ем столько фруктового льда! Сейчас я очень активна, мои врачи сказали: «Оставайся такой, и ты будешь в порядке». Так что я танцую и много пою», — цитирует будущую маму Daily Mail.

Девочка, которая родится на свет, станет для Кэти первенцем, у ее избранника, актера Орландо Блума, есть сын от отношений с Мирандой Керр. Перри очень рада тому, что у отца ее дочери уже есть родительский опыт: «Хорошо, что он прошел через это. Когда мы выбирали коляску, он точно знал, какая нужна. Некоторые из них такие роскошные, с кожаными ручками и тому подобное… Меня тянуло к ним, но он сказал: «Нет, позволь мне показать, какой должна быть коляска». Я так рада, что он все это знает, иначе я бы выбрала что-нибудь большое и нелепое».

Напомним, в последнее время Кэти Перри немало удивляет своих фанатов. Певица не только показывает смелые «беременные» аутфиты, но и делает шокирующие признания. Например, несколько лет назад звезда впала в такую депрессию из-за провалившегося альбома и расставания с Блумом, что была готова покончить жизнь самоубийством.

Хотите узнать, насколько идеально вы подходите друг другу с партнером? Воспользуйтесь специальным сервисом совместимости имен passion.ru! Просто выберите нужное имя из списка и нажмите кнопку.

Фото: Instagram/@katyperry, Globallookpress

Видео: YouTube/Katy Perry

Подписывайтесь на страницы passion.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook и Instagram!