Кэти Перри и Орландо Блум впервые стали родителями и назвали имя малышки

Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 10

Кэти Пэрри и Орландо Блум

Фото: Getty Images

Появления на свет дочери знаменитостей ждали миллионы их поклонников по всему миру.

35-летняя Кэти Перри и ее жених — 43-летний Орландо Блум впервые стали родителями, 26 августа у них родилась дочь. О радостном событии счастливые родители рассказали организации ЮНИСЕФ.

«Добро пожаловать в мир, Дейзи Дав Блум! Для нас большая честь сообщить о событии и пожелать радости Кэти Перри и Орландо Блуму», — говорится в сообщении.

«Мы переполнены любовью и изумлением от от благополучного рождения нашей здоровой девочки, — прокомментировали Кэти и Орландо. — Мы знаем, что нам повезло, и не у всех роды проходят так гладко, как у нас. Во всем мире по-прежнему испытывают нехватку медработников, и каждые одиннадцать секунд беременная женщина или новорожденный умирает, в основном по причинам, которые можно предотвратить. С появлением COVID-19 жизнь многих новорожденных подвергается риску из-за отсутствия доступа к воде, мылу, вакцинам и лекарствам. Как родители новорожденного, это разбивает нам сердце, мы сочувствуем борющимся родителям сейчас больше, чем когда-либо».

Новоявленные родители поблагодарили ЮНИСЕФ за благотворительную деятельность по всему миру по улучшению ситуации с доступностью качественной медицины.

Кэти и Орландо

Фото: East News

В последние дни певица говорила подписчика, что устала от беременности, которая длилась больше 40 недель.

Кэти Перри и Орландо Блум встречаются четыре года, новорожденная малышка стала их первым общим ребенком. У актера есть 9-летний сын Флинн от экс-жены Миранды Керр.

Фото и видео: Instagram Кэти Перри, East News, Getty Images

Подписывайтесь на страницы Passion.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook и Instagram!