Кэти Перри откровенно рассказала о болезненном разрыве с Орландо Блумом: «Это cломало меня пополам»

Популярная певица вспомнила, как из-за череды неприятных событий 2017 года хотела покончить жизнь самоубийством.
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 10

Кэти Перри и Орландо Блум

Фото: ImagePressAgency/face to face/Globallookpress

Совсем скоро 35-летняя Кэти Перри и 43-летний Орландо Блум станут родителями, однако в отношениях этой пары не все было гладко. Певица и актер познакомились на 73-й церемонии вручения премии «Золотой глобус» в январе 2016 года, а спустя год расстались. В недавнем интервью радиостанции SiriusXM CBC Кэти рассказала, что в 2017 году из-за разрыва с бойфрендом и первого провала в музыкальной карьере — альбом Witness получил множество критических отзывов — у нее появилось желание наложить на себя руки: «Я рассталась со своим бойфрендом, будущим отцом моего ребенка. Это буквально сломало меня пополам», — цитирует певицу The Daily Mail.

Вера в Бога, которую Перри привили родители-священники, помогла певице пережить сложные времена. Уже в феврале 2018 года Кэти Перри и Орландо Блум объявили о воссоединении, а спустя год певица сообщила о помолвке. О грядущем пополнении в звездной семье стало известно в марте 2020 года, когда Кэти Перри продемонстрировала округлившийся живот в клипе на песню Never Worn White. Позднее певица показала фотографии с вечеринки, на которой будущие родители узнали пол долгожданного первенца — Кэти и Орландо ждут девочку.

Хотите узнать, насколько идеально вы подходите друг другу с партнером? Воспользуйтесь специальным сервисом совместимости имен passion.ru! Просто выберите нужное имя из списка и нажмите кнопку.

Фото: Instagram/@katyperry, Globallookpress

Видео: YouTube

Подписывайтесь на страницы passion.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook и Instagram!