Ирина Виторган показала нежное видео с подросшими милашками-дочками: «Мир да любовь»

Семья Эммануила Виторгана на время обосновалась в Украине, где у народного артиста проходят съемки. Его супруга Ирина регулярно делится с подписчиками милыми видео с дочками и супругом.
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 13

Ирина и Клара Виторган

Фото: www.instagram.com/irina_vitorgan/

Эммануил и Ирина Виторган стали родителями очаровательных дочек в зрелом возрасте. Теперь они наслаждаются отцовством и материнством и делятся эмоциями с поклонниками. В Instagram супругов регулярно появляются их Этель и Клара.

В очередной раз Ирина Виторган поделилась с подписчиками милым видео с подросшими дочками-милашками, которые трогательно общаются. «Мир да любовь...», — подписала видео Ирина.

«Скоро вместе будут играть, потом учиться и делиться секретами. Будет самая прочная кровная связь на всю жизнь... Мы с братом так живем», «Кларочка уже вовсю шоферит! И мотор у нее мощный, громко работает», «Какое милое видео, Ирина, сердце радуется за ваших дочек», «Всегда жду видео с вашими обожульками! Куколки!», «Счастья девочкам! И родителям 120 лет жизни!», — прокомментировали подписчики Виторган.

Ирина и Эммануил Виторган вместе уже 20 лет. Их роман начался через несколько месяцев после того, как народный артист овдовел (его второй супругой и матерью сына Максима была актриса Алла Балтер, — прим. ред.). Когда они стали жить вместе, Ирине было всего 38 лет, и долгие годы она мечтала о ребенке, о чем призналась в интервью. Но счастье пришло к ним гораздо позже.

Первая дочь супругов Этель появилась на свет в феврале 2018 года. Новость стала полной неожиданностью для поклонников. К тому же Ирина с супругом уверяли, что девочку она выносила сама. Но их знакомые рассказывали, что не видели ее с животом.

Во второй раз Виторганы стали родителями летом 2019-го, когда родилась их Клара (назвали в честь бабушки по линии отца). В этот раз «молодые» родители признались, что воспользовались услугами суррогатной матери. В одном из ток-шоу Виторганы рассказали, что у них могло бы быть и больше малышей — было «много эмбрионов». «Но мы остановимся, надо двух детей вырастить», — сказала Ирина Виторган.

Напомним, что у 80-летнего Эммануила Виторгана есть 54-летняя дочь Ксения от первой супруги Тамары Румянцевой и 48-летний сын Максим от второй жены Аллы Балтер.

Фото и видео: Instagram Ирины Виторган

Подписывайтесь на страницы Passion.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook и Instagram!