Эммануил Виторган показал 3-месячную дочь и рассказал подробности о ее рождении: «Эмбрионов было много»

Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 10

Эммануил и Ирина Виторган

Фото: Кадр программы

Актер с супругой Ириной приняли участие в популярном ток-шоу.

79-летний Эммануил Виторган и его 57-летняя супруга Ирина стали гостями в программе «звезды сошлись», посвященной позднему материнству. Чета актеров стали родителями в первый раз 1,5 года назад — у них родилась дочь Этель. А в августе 2019-го Виторганы представили миру свою вторую малышку Клару. Эммануил Гедеонович рассказал, что назвал младшую дочь в честь своей мамы: «Я боготворю ее навсегда», — признался народный артист РФ.

В программе супруги Виторган признались, что появление на свет их дочери Этель было сюрпризом даже для них самих, а вторую малышку они родили уже целенаправленно, чтобы старшая девочка не росла одна.

Клара, когда ей было 2 месяца

Фото: Кадр программы

«Эмбрионов было много, благодаря Эммануилу Гедеоновичу, — шутя заявила Ирина Виторган, похлопав мужа. — Еще и осталось. Но о третьем ребенке мы уже не думаем».

Ирина Виторган впервые познала материнства в браке с Эммануилом Гедеоновичем. И она благодарит супруга, что ради нее он пошел на этот ответственный шаг. «Я благодарна мужу. С ним я ничего не боялась, потому что у нас очень дружная семья. Мы не боимся думать, что нам немного осталось. Наоборот, знаем, что долго проживем», — сказала Ирина в студии.

Фото: Instagram, кадры программы «Звезды сошлись»

Видео: НТВ

Подписывайтесь на страницы Passion.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook и Instagram!