Худоба Анджелины Джоли пугает ее детей

40-летняя актриса и режиссер Анджелина Джоли (Angelina Jolie) буквально тает на глазах, сообщают иностранные СМИ.

В течение последних лет пресса активно обсуждает внешность Анджелины Джоли. На прошлой неделе СМИ сообщали, что она весит 36 килограммов и отказывается есть, что может стать причиной развода с Брэдом Питтом (Brad Pitt), который устал от такой жизни и поставил жене ультиматум. Сегодня же в СМИ появились сообщения о госпитализации актрисы.

Официальных комментариев пока нет, однако поклонники звезды обеспокоены. Хрупкая фигура Джоли вызывает серьезные опасения не только у фанатов, но и у ее детей. Они напуганы состоянием здоровья матери, сообщает Movie News Guide со ссылкой на издание The Examiner.

Инсайдеры утверждают, что уже подросшие дети все прекрасно понимают и их беспокоит тот факт, что из пышущей здоровьем красавицы их мама превращается в тень. Ее копна волос редеет, болезненный вид не добавляет оптимизма. «Они живут в страхе, что их мать покинет их в ближайшие пару лет», — пишет издание. Отец же успокаивает их тем, что врачи ищут причину такого ее состояния.

СМИ, со ссылкой на слова инсайдеров, утверждают, что врачи пока не могут определить точную причину потери веса, от которой страдает звезда. Кто-то предполагает, что женщина больна анорексией: страдающие от нее люди отказываются от пищи из-за психологических проблем, и организм просто перестает воспринимать ее. Кто-то утверждает, что причиной является стресс или депрессия.

Близкие утверждают, что все началось после того, как умерла мать актрисы — франкоканадская актриса Маршелин Бертран скончалась 27 января 2007 года в возрасте 56 лет после 7,5 лет борьбы с раком яичников. В конце апреля 2013 года Анджелина решилась на двустороннюю профилактическую мастэктомию (удаление молочных желез). В марте 2015 года Джоли рассказала New York Times, что удалила яичники из-за 50% риска развития рака, который показал генетический тест. Некоторые врачи предполагают, что звезда стала стремительно терять вес из-за этих вмешательств.

Представители звезды не обсуждают этот вопрос, лишь опровергают все предположения прессы. Они утверждают, что их подопечная здорова. В пользу этого факта говорит, к примеру, ее недавний визит в Афины, где она встретилась с премьер-министром Греции Алексисом Ципрасом (ALexis Tsipras) для того, чтобы обсудить проблемы мигрантов. Находящийся при смерти человек весом в 36 килограммов вряд ли бы был способен на подобные подвиги.

Фото: splashnews.com

Вам также может быть интересно:
Анджелина Джоли завершит карьеру актрисы
Анджелина Джоли выглядит изможденной на прогулке с детьми
Подробности красивой жизни Анджелины Джоли и Брэда Питта