passion.ru

Самые любопытные звездные сплетни недели (28 марта — 3 апреля)

Брэд Питт ищет замену Анджелине Джоли? Виктория и Дэвид Бекхэм и правда расстаются? Принц Гарри найдет невесту в Америке? Об этом и не только — в сегодняшнем дайджесте.

На этой неделе ряд иностранных и российских СМИ в очередной раз сообщили о разладе в семье Анджелины Джоли (Angelina Jolie) и Брэда Питта (Brad Pitt). Поговаривают, что мужчина изменяет супруге, все чаще поднимает тему развода, а на роль в своем новом фильме «Война миров Z 2» (World War Z 2) пригласил модель кару Делевинь (Cara Delevingne) вместо стремительно худеющей Анджелины. Инсайдер сообщил, что Брэд очарован талантом девушки, планирует взять ее под свое крыло, нанять для нее лучших в Голливуде учителей и добиться, чтобы она завоевала «Оскар». Источниками этих слухов стало издание RadarOnline. Другой таблоид, National Enquirer, компетентно заявил, что дела Джоли совсем плохи, она весит 36 килограммов, отказывается от еды, и ей остались считанные месяцы, именно поэтому любящий муж поставил ей ультиматум «или ты начинаешь есть, или я ухожу». Все это — неправда, сообщил представитель звезд. Странно, если авторы этих статей действительно рассчитывали, что кто-то воспримет подобные новости всерьез.

Другой парой, попавшей в поле зрение журналистов, стали Виктория и Дэвид Бекхэм. RadarOnline сообщил, что пара находится в процессе тайного развода. Поводом для этого послужили изменения, произошедшие в бизнесе супругов: они «поделили» компании, о чем на днях узнала пресса. Однако, издание не приняло в расчет тот факт, что сделав это, пара создала компанию, контролирующую весь семейный бизнес: реорганизация была связана исклюдчительно со сложностью финансовых подсчетов внутри холдинга. Так что — нет, Виктория и Дэвид не планируют разводиться, несмотря на сообщения СМИ.

Личная жизнь 43-летнего актера Бена Аффлека (Ben Affleck) также не дает покоя пытливым умам журналистов. На прошедшей неделе мужчину «поженили» одновременно с двумя актрисами: 25-летней Дженнифер Лоуренс (Jennifer Lawrence) и 40-летней Шарлииз Теерон (Charlize Theron). С первой он якобы планирует сблизиться, используя для этого новый фильм, в котором пара снимется в ближайшее время, сообщает RadarOnline. Со второй — встречается тайно, искра пробежала между ними на вечеринке посвященной вручению премии «Оскар», сообщает журнал OK!. Издание Gossip Cop провело собственное расследование и выяснило: пресса не имеет никаких доказательств, а в качестве поводов использует надуманные истории.

Внимание к собственной персоне в очередной раз привлекла 43-летняя певица Гвен Стефани (Gwen Stefani). После того, как издание In Touch сообщило, что она ждет ребенка от Блейка Шелтона (Blake Shelton), женщина решила пошутить, и 1 апреля подтвердила это предположение, объявив в Instagram, что действительно бременна, и ей даже известен пол — девочка. Запись, в которой она выложила снимок УЗИ, конечно была шуткой. Но разве можно так шутить?

It's a girl gx

Фото опубликовано Gwen Stefani (@gwenstefani)

Из прочего: Селена Гомес (Selena Gomez) опровергла слухи о романе с Чарли Путом (Charlie Puth), источником которых стал портал Us Weekly. Она также не встречается с Сэмюэлем Кростом (Samuel Krost). Рианна (Rihanna) и Дрейк (Drake) пока не планируют становиться родителями, вопреки сообщениям таблоида Life & Style. Бри Ларсон (Brie Larson) не помолвлена с бойфрендом. Отец Бритни Спирс (Britney Spears) не подыскивает ей нового мужа, как утверждает тот же Life & Style.

Кейт Миддлтон (Kate Middleton) не заставляет мужа похудеть, вопреки сообщениям OK! — принц Уильям (Prince William) находится в отличной форме. А его брат, принц Гарри (Prince Harry) вовсе не собирается переезжать в США для поисков невесты, вопреки сообщениям издания. Несмотря на то, что завидный жених предпочитает блондинок, коих в Америке предостаточно, и на его слова, что в один прекрасный день он обзаведется семьей и детьми, он не спешит с этим, сообщают инсайдеры.

И еще одно опровержение: к счастью, аккаунт 15-летнего сына Мадонны Рокко Ричи (Rocco Ritchie), в котором юноша якобы оскорбил мать, оказался подделкой. Представитель звезды сообщил, что Рокко не создавал страниц в Instagram, а вчера вечером автор и сам написал, что это была шутка:

Фото: splashnews.com. instagram.com

Вам также может быть интересно:
Самые любопытные звездные сплетни недели (7-13 марта)
Самые любопытные звездные сплетни недели (14-20 марта)
Самые любопытные звездные сплетни недели (21-27 марта)