Анджелина Джоли смертельно больна?

Представители 40-летней Анджелины Джоли (Angelina Jolie) в очередной раз опровергли слухи о ее болезни.

Сегодня ряд иностранных, а затем и российских СМИ опубликовали новость о том, что 40-летняя Анджелина Джоли больна смертельной болезнью. Прессе не дает покоя высокий рост и худоба актрисы.

Поводом для волнения стала статья в таблоиде National Enquirer. Издание сообщило, что при росте 169 сантиметров актриса весит меньше 40 килограммов. Авторы предположили, что у звезды развилась анорексия и рак, ей якобы не помогли ни операция по удалению яичников, ни по удалению груди. Со слов источников издания, Анджелина стала хуже себя чувствовать, ничего не ест, да и вообще ее брак с Брэдом Питтом находится на грани катастрофы. Впрочем, эти так называемые инсайдеры предпочли скрыть свои имена.

Порталы Gossip Cop и Examiner.com связались с представителями звезды и убедились в том, что распускаемые желтой прессой слухи не имеют никакого отношения к реальности: подобные слухи распускаются не первый год, врачи, давшие комментарии, не имеют никакого отношения к звездному семейству. Анджелина Джоли заботится о своем здоровье и здоровье членов своей семьи.

Поводов для беспокойства нет.

Эту и другую информацию о жизни звезд ищите на нашем сайте и страницах PDF-журнала.

Фото: splashnews.com