Анджелина Джоли выглядит изможденной на прогулке с детьми

Мать шестерых детей 39-летняя Анджелина Джоли (Angelina Jolie) выглядит уставшей и изможденной. Возможно вместо того, чтобы везти детей на свидание к папе, 51-летнему Брэду Питту (Brad Pitt), ей стоило взять небольшой отпуск?

Несмотря на то, что присматривать за детьми звездам помогают специально обученные люди, самим родителям также приходится уделять им много времени.

Перенесшая недавно операцию по удалению яичников Анджелина Джоли - не исключение. Эта перфекционистка готова жертвовать собой ради того, чтобы быть идеальной актрисой, идеальным режиссером, идеальной женой и матерью.

Вчера она отправилась с детьми в Нью-Орлеан, чтобы они смогли увидеться со своим отцом, Брэдом Питтом. Даже трое - 8-летняя Шайло Нувель (Shiloh Nouvel) и 6-летние Нокс Леон (Knox Leon) и Вивиен Маршелин (Vivienne Marcheline) - создавали столько шума, что их усталая и исхудавшая мама чувствовала себя совершенно потерянной.

Можно представить, что бы было с ней, если бы ее приемные дети - 13-летний Мэддокс из Камбоджи, 11-летний Пакс Тьен из Вьетнама и 9-летняя Захара Марли из Эфиопии - присоединились к ним.

Старшенькая Шило вела себя тише, тогда как младшие Нокс и Вивиен без устали носились вокруг.

Несмотря на это, Анджелина и Брэд все-таки планируют усыновить седьмого ребенка. Сейчас в кандидатах - маленькая девочка из Сирии, сообщил представитель звезды английскому изданию The Express.

А вы готовы стать родителями? пройдите наш тест - и узнайте.

Фото: dailymail.co.uk