09:00, 18 января 2016

Анджелина Джоли напугала поклонников своей худобой

40-летняя актриса и режиссер Анджелина Джоли (Angelina Jolie) спровоцировала новые слухи.

Анджелина Джоли напугала поклонников своей худобой

Прошлый год оказался не самым простым для Анджелины Джоли. Она пропадала на съемках своих новых фильмов, один из которых, «Лазурный берег», не оправдал надежд в прокате. Все свободное время многодетная мать пыталась уделять своим шестерым детям. Немногим ранее, в марте 2015 года, она прошла операцию по удалению яичников. Журналисты не раз отмечали, что женщина выглядит уставшей и изможденной.

Но в эту субботу появление звезды на премьере мультипликационного фильма «Кунг-фу панда 3» (Kung Fu Panda 3) повергло поклонников актрисы и режиссера в шок.

На мероприятие Анджелина надела простое черное платье прямого кроя.

Анджелина Джоли напугала поклонников своей худобой
Анджелина Джоли напугала поклонников своей худобой

Оно лишний раз подчеркнуло ее чрезмерную худобу. Несмотря на то, что на лице Джоли не было следов усталости, женщина выглядела болезненно. СМИ высказали предположение, что во всем виноваты гормоны - из-за отсутствия яичников у Анджелины могли появиться симптомы менопаузы, сообщает издание DailyMail. Ранее журналисты отмечали, что актрисе была прописана гормональная терапия, которая должна восстановить баланс в ее организме.

Желтая пресса тут же сообщила о таинственных паразитах, которых Джоли подхватила во время съемок. А появление звезды на красной дорожке в одиночестве спровоцировало также слухи о проблемах в ее семье.

А как кажется вам, подходит ли ей такая внешность?

Эту и другие новости из жизни звезд ищите на страницах нашего PDF-журнала, который можно скачать или распечатать и читать в любое удобное время.

Фото: splashnews.com

Вас также может заинтересовать:
Анджелина Джоли могла умереть в молодости
Анджелина Джоли смертельно больна?
Анджелина Джоли и Брэд Питт не усыновляли ребенка

Новости партнеров
О чем говорят