15:25, 11 марта 2016

Гвен Стефани: как пережить измену

46-летняя певица Гвен Стефани (Gwen Stefani) откровенно рассказала о причине своего развода.

Гвен Стефани: как пережить измену

Прошло уже полгода с того момента как Гвен Стефани подала на развод после почти 13 лет брака с музыкантом Гэвином Россдейлом (Gavin Rossdale). Певица долгое время старалась не комментировать свой шаг, а в ответах на вопросы была предельно сдержана.

На днях в откровенном интервью с New York Times она поделилась своими переживаниями. Женщина не стала распространяться об основной причине развода, сказав лишь, что это была «хорошая, сочная история, которая может шокировать людей». Ранее пресса сообщала, что многодетная мать увидела в семейном айпаде интимную переписку мужа с няней Менди Мэнн (Mindy Mann), которая включала в себя фотографии обнаженной девушки. Гвен призналась, что тогда она в буквальном смысле хотела умереть.

«Я была мертва. Я не знала, как спасти себя. Что мне делать. Как мне самой не потерять себя в этой ситуации», — рассказала она.

После развода у пары осталось трое детей — 9-летний Кингстон, 7-летний Зума и 2-летний Апполо. Певица может видеть их только 50% времени. «Это ужасная, несправедливая, невероятная система», — пожаловалась мать.

Ее боль смогло вылечить время и новый любимый мужчина. «Я была мертва. Я не знала, как спасти себя. Что мне делать. Как мне самой не потерять себя. Я не могу сказать, что эта ситуация больше не касается меня и каждый день не является для меня испытанием. Я до сих пор в шоке. Но сейчас в моей жизни настало прекрасное время», — сообщила Гвен.

Сейчас ее часто видят с кантри-исполнителем Блейком Шелтоном (Blake Shelton), они вместе записывают музыку и участвуют в различных проектах, рядом с ним певица просто светится от счастья:

Гвен Стефани: как пережить измену

Эту и другие новости из жизни звезд ищите на нашем сайте и страницах PDF-журнала, который можно скачать или распечатать — и читать в любом месте в удобное время.

Фото: splashnews.com

Вам также может быть интересно:
Няня разрушила брак Гвен Стефани (фото)
Анджелина Джоли приревновала Брэда Питта к няне
Почему мужчины нам изменяют и как это пережить

Новости партнеров
О чем говорят