Это официально: Анджелина Джоли сообщила причину развода с Брэдом Питтом

Адвокаты 41-летней Анджелины Джоли (Angelina Jolie) подтвердили, что она разводится с мужем.

Вчера иностранные СМИ сообщили о разводе Анджелины Джоли и Брэда Питта. Источником новости стал таблоид Inquisitr, поэтому поклонники пары надеялись на то, что это все-таки слухи. Однако сегодня адвокат Джоли подтвердил, что его подопечная действительно подала на развод с мужем.

«Это решение было принято для здоровья семьи», — передает слова адвоката информационное агентство Reuters. Представитель подчеркнул, что женщина просит уважать ее право на личную жизнь и не будет комментировать развод.

Паре предстоит решить вопрос об опеке над детьми: Мэддоксом, Паксом, Захарой, Шайло и близнецами Нокс и Вивьен — это право планирует оставить за собой мать семейства. Также звездам предстоит поделить совместно нажитое имущество, ведь Джоли и Питт официально заключили брак в 2014 году. Его стоимость оценивается в 400 миллионов долларов.

Их имение Chateau Miraval на юге Франции, которое в свое время стоило 60 миллионов долларов, было приобретено до свадьбы актеров:

Свой дом с 5 спальнями в Нью-Орлеане семья выставила на продажу:

Также у семьи есть имение в Санта-Барбаре, которое обошлось им в 5 миллионов долларов. Больше всего времени семейство Джоли-Питтов проводило в доме в Лос-Фелис, престижном районе Лос-Анджелеса:

СМИ сообщали о покупке парой виллы с 7 спальнями за 2,5 миллиона долларов на побережье Турции, неподалеку от Урлы, в провинции Измир:

Ранее СМИ сообщали, что громкие ссоры в паре возникают из-за ревности супругов. Поговаривали, что Анджелина ревнует мужа к домашнему персоналу. В последнее время сплетники сообщали, что Брэд был увлечен актрисой Марион Котийяр. Но официальные лица опровергали эту информацию.

Совсем недавно пара отпраздновала 10-летний юбилей совместной жизни. Возможно на решение о расставании повлиял тот факт, что Брэд запрещал Анджелине обзаводиться новыми детьми.