Анджелина Джоли и Брэд Питт 10 лет вместе

Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 6

Анджелина Джоли и Брэд Питт 10 лет вместе

Прошло 10 лет с того момента, когда Анджелина Джоли (Angelina Jolie) и Брэд Питт (Brad Pitt) впервые были замечены вместе на пляже в Кении. Журнал People вспомнил самые яркие моменты из их жизни.

В апреле 2005 года самая красивая пара Голливуда, Анджелина Джоли и Брэд Питт, впервые была замечена на пляже в Кении - с сыном Анджелины, Мэддоксом. С тех пор прошло уже 10 лет.

Сегодня пара продолжает радовать поклонников, наглядно демонстрируя, что настоящая любовь и красивые долгие отношения действительно существуют. «За эти 10 лет мы стали очень близкими друзьями и через многое прошли», - рассказывала Джоли журналу People в ноябре.

Журнал People вспомнил самые неординарные моменты из жизни Анджелины и Брэда.

Мистер и миссис Смит. Не секрет, что игра в семью на экране в самом начале отношений подогрела их страсть. «Спустя несколько месяцев я поймала себя на мысли: Боже, я горю от нетерпения оказаться на работе», - рассказывала Анджелина в январе 2006-го. Но сами они не спешили становиться семьей: пара поженилась совсем недавно, 23 августа 2014 года. Свадебное платье было сшито на заказ по многочисленным эскизам, сделанным детьми Энджи и Брэда. Фату украшали цветные детские рисунки. Над нарядом работала дизайнер Луиджи Масси (Luigi Massi) из ателье Versace.

Беременность Анджелины. Когда мама двоих усыновленных детей, Мэддокса и Захары, забеременела дочкой, которую впоследствии назвали Шило, мир был в восторге. Ее признавали самой красивой и стильной беременной, и это действительно было так. За время отношений количество детей пары увеличилось до шестерых: трое из них - Мэддокс, Пакс и Захара - усыновленные, трое - Шило и близнецы Нокс и Вивьен - биологические. И это не предел: звезды то и дело задумываются об усыновлении. К сожалению, своих детей у них больше не будет, так как Анджелине пришлось перенести операцию по удалению яичников.

Борода Брэда. Кто-то находил ее смешной и некрасивой, кто-то утверждал, что она придает облику владельца серьезности. Но в 2009 году во время празднования Хэллоуина Брэд заплел ее в косички. Уверены: дети были в восторге! Спустя несколько дней он был замечен с такими же косичками в аэропорту, и тогда все поняли: это не шутка, это тренд. К слову, в конце 2014-го «бородомания» охватила мир: мужчины украшали свои бороды цветами и елочными игрушками. Анджелина в свое время отреагировала с юмором: «Мне нравится, когда он меняется. Он - творческий человек, он всегда пробует новое. Я люблю его любым». А как относитесь вы к моде на бороды?

Татуировка Анджелины. Татуировка - всегда что-то очень личное. Энджи не спешила открывать секрет своей. Но однажды она намекнула, что одна из координат, изображенных на ее предплечье - место рождения ее будущего мужа.

Ноги Анджелины. Фотография, на которой актриса изображена в шикарном платье Versace, открывающем ее ноги, сделана на церемонии вручения премии Оскар в 2012-м. Она вызвала массу восторженных комментариев. Даже если бы звезда не получила заветную статуэтку, она вышла бы победительницей.

Мистер и миссис Питт. Впервые после свадьбы, которая состоялась 23 августа 2014 года в имении пары на юге Франции Château Miraval в присутствии 20 друзей и родственников, мистер и миссис Питт появилась вместе только в ноябре, на премьере фильма «Несломленный». Это был тяжелый год. Но, несмотря на ссоры, они выдержали его с честью.

«Я счастлива, что мои дети здоровы, что я замужем за их отцом, и что с моим здоровьем дела обстоят неплохо. Я благодарна за каждый день своей жизни», - прокомментировала Джоли.

Вы уже встретили того, с кем хотелось бы провести жизнь? Если еще нет, рекомендуем заглянуть love.passion.ru - иногда любовь можно встретить в самых неожиданных местах.