Джоли и Питт прилюдно поссорились

Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 10

Анджелина и Брэд выясняют отношения

В глазах поклонников Анджелина и Брэд - идеальная пара. Но, оказывается, даже у них случаются крупные ссоры. Свидетелями одной из них стали журналисты, ожидающие звездных супругов у сиднейского отеля, в котором они остановились.

От идеальной пары, такой как семья Брэда Питта (Brad Pitt) и Анджелины Джоли (Angelina Jolie), никто не ожидал столь громких скандалов. Однако не стоит забывать, что они тоже люди, и тоже могут выяснять отношения. Даже прилюдно, как это случилось недавно на балконе сиднейского отеля «Интерконтиненталь», где остановилась пара.

Брэд и Анджелина кричали друг на друга, эмоционально размахивали руками, периодически нервно закуривали сигареты. Джоли старалась казаться спокойной, но когда муж покинул балкон, осталась стоять там, с трудом сдерживая слезы.

Западная пресса также сообщает, что после этого инцидента супруги покинули Австралию на разных самолетах. А на премьере своего фильма в Лондоне Анджелина появилась без сопровождения супруга.

Чем была вызвана эта ссора - неизвестно. Возможно, пара так горячо обсуждала покупку дома, которую они планировали. Может быть, Брэд устроил Анджелине сцену ревности или упрекнул в неумении готовить (она призналась недавно в одном из интервью, что планирует освоить этот полезный навык). А, возможно, ему не понравилось то, что Энджи взяла в руки сигарету - известно, что он запрещает ей курить после того, как она перенесла опeрацию по удалению молочных желез.

Что это? Первый шаг к разладу? Или обычная семейная ссора? Увидим со временем.

Следите за новостями на сайте и страницах свежих выпусков нашего PDF-журнала.

Фото: splashnews.com, dailymail.co.uk