Детки на миллион: кто из детей звезд готов выйти из тени родителей

В последнее время мы заметили не один дебют звездных деток. Они придумывают одежду, снимаются в рекламе, сочиняют и поют песни, осваивают подиумы. Мы собрали информацию о тех, кто может в скором времени затмить знаменитых родителей.

Кендалл и Кайли Дженнер

18-летняя Кайли Дженнер (Kylie Jenner) и 20-летняя Кендалл Дженнер (Kendall Jenner) в прошлом году выпустились из школы Laurel Springs School и решили всерьез заняться бизнесом. Они уже создавали одежду и обувь в сотрудничестве с PacSun, TopShop. Теперь сестры работают над своим модным брендом, Kendall + Kylie.

Кайли, помимо прочего, дебютировала в Vogue.

Кендалл же давно с подиумом и фотокамерой на «ты». Из ее последних проектов – работа с брендом Calvin Klein.

Джиджи Хадид

Подруга Кайли и Кендалл, дочь миллионера Мохаммеда Хадида (Mohamed Hadid), 20-летняя Джиджи Хадид (Gigi Hadid) недавно получила работу своей мечты: успешно пройдя кастинг, она стала «ангелом» на показе Victoria's Secret. Девушка и раньше штурмовала подиум этого бренда, но безуспешно. Теперь Джиджи занята покорением новой цели: создает капсульную коллекцию «осень-зима» 2016 года для Tommy Hilfiger. До этого она снималась в рекламной кампании Balmain и ходила по подиуму на Неделе Высокой Моды в Париже.

Уиллоу Смит

15-летняя Уиллоу Смит (Willow Smith), дочь Уилла Смита (Will Smith) и Джады Пинкер-Смитт (Jada Pinkett-Smith), несмотря на свой юный возраст, делает уверенные шаги в карьере. Ее актерский дебют состоялся еще в 2007 году, когда вместе с папой она снялась в фильме «Я – легенда» (I Am Legend). Она записывает музыку с братом Джейденом Смитом (Jaden Smith), работает над своим альбомом в сотрудничестве с Jay Z и его лейблом Roc Nation, участвует в модных съемках, где часто выглядит старше своих лет, а на днях попробовала себя в роли дизайнера и выпустила собственную коллекцию носков для Stance Socks, став также лицом бренда.

Кайя Гербер

13-летнюю Кайю Гербер (Kaia Gerber) и ее 49-летнюю маму, модель Синди Кроуфорд (Cindy Crawford), можно часто увидеть вместе и удивиться их поразительному сходству. Девочка, по примеру матери, уже выбрала модельную карьеру: в 10-летнем возрасте снялась в рекламной кампании Young Versace, в декабре 2014-го украсила страницы Teen Vogue. Ее старший брат, 15-летний Пресли, мечтает стать фотографом, что неудивительно с такой семьей.

Лили-Роуз Депп

15-летняя Лили-Роуз Мелоди Депп (Lily-Rose Melody Depp) унаследовала лучшие черты своих родителей – Ванессы Паради (Vanessa Paradis) и Джонни Деппа (Johnny Depp). Ее дебют состоялся на показе Chanel Métiers d’Art 2014/2015 в Нью-Йорке, теперь девушка не сходит со страниц журналов. Попробовала она себя и в роли актрисы, сыграв вместе с папой в фильме «Любители йоги» (Yoga Hosers).

Бруклин Бекхэм

16-летний Бруклин Бекхэм (Brooklyn Beckham), старший сын Виктории (Victoria Beckham) и Дэвида Бекхэма (David Beckham), уже успел засветиться в рекламе бренда Reserved, на обложке журнала Man About Town, сняться в музыкальном клипе британской инди-поп-группы The Vamps. В скором времени он выступит фотографом рекламной кампании Burberry. Всего этого мальчик добивается сам, подчеркивает гордый отец. Свою карьеру Бруклин начал в 14 лет с позиции официанта и с зарплатой £2.68 в час.

Рафферти Лоу

19-летний Рафферти Лоу (Rafferty Law) не мечтает пойти по стопам знаменитого отца, любимца женщин, актера Джуда Лоу (Jude Law), и активно ищет свой путь. Недавно он дебютировал на показе DKNY Men. Британский журнал GQ назвал его одним из самых стильных мужчин страны. У Рафферти есть собственная группа Dirty Harrys. «Мы с лучшим другом Марли пишем песни и выступаем с ними по всему Лондону. Мне нравится заниматься этим, я планирую развивать группу, записывать больше песен, гастролировать. Я думаю, я останусь в этой индустрии надолго», – рассказывал он журналу Teen Vogue.

Айрис Лоу

Младшая сестра Рафферти, 15-летняя Айрис Лоу (Iris Law), не отстает. Недавно состоялась ее первая большая съемка – в рамках кампании британского бренда Illustrated People. Их мама, актриса Сэди Фрост (Sadie Frost), может гордиться детьми.

Кто из детей звезд, делающих первые шаги в карьере, вам нравится больше всего? А может быть, вы хотели бы увидеть на страницах нашего журнала кого-то еще?

Эту и другие новости из жизни звезд ищите на страницах нашего PDF-журнала, который можно скачать или распечатать и читать в любое удобное время.

Фото: splashnews.com, people.com, instagram.com

Вас также может заинтересовать:
Знаменитые дети и родители, которых сложно отличить друг от друга
Дочь Эминема прославилась в сети
Дочь Стинга встречается с девушкой