03 декабря 2015, 15:00

Дочь Стинга встречается с девушкой

25-летняя британская вокалистка Элиот Самнер (Eliot Sumner), выступающая под именем I Blame Coco, рассказала о своей ориентации.
Дочь Стинга встречается с девушкой

25-летняя Элиот Самнер, дочь Стинга и Труди Стайлер, в интервью Evening Standard расставила все точки над «i» в вопросе своей ориентации. Она сообщила, что долгое время встречается с австрийской моделью Люси фон Альтен (Lucie von Alten).

Дочь Стинга встречается с девушкой

«Мне кажется, моя ориентация очевидна. Я не говорила об этом, потому что никто не спрашивал», - заявила она.

Она добавила, что ее родители и друзья в курсе всего этого. «Я ничего не скрываю. Когда-то мне казалось, что меня привлекают и юноши, и девушки. Но позже я поняла, что я больше люблю девушек, и, кажется, это навсегда. Если человек сделал выбор, на него нельзя давить», - пояснила она.

Элиот занимается музыкой с 4 лет, в 15 лет она уже умела играть на фортепиано, гитаре, барабанах, сочиняла музыку. Долгое время Самнер выступала под псевдонимом I Blame Coco, сейчас вернулась к своему настоящему имени.

Помимо Элиот, Стинг и Труди Стайлер воспитывают пятерых детей: музыкант Джозеф, актриса Фуския, режиссеры Бриджит Майкл и Джейк, студент Джакомо.

Эту и другие новости из жизни звезд ищите на нашем сайте и страницах PDF-журнала.

Фото: splashnews.com, instagram.com

Новости партнеров
О чем говорят