13 марта 2015, 18:00

Дочь Синди Кроуфорд - мамина копия

49-летняя модель Синди Кроуфорд (Cindy Crawford) и ее 13-летняя дочь Кайя Гербер (Kaia Gerber), появились на вечеринке в калифорнийском The London Hotel в одинаковых нарядах. Друзья были в восторге: чем старше становится девочка, тем больше она похожа на маму. А как считаете вы?
Дочь Синди Кроуфорд - мамина копия

49-летняя Синди Кроуфорд подает дочери отличный пример того, как нужно выглядеть. И 13-летняя Кайя отлично усваивает мамины уроки. Чем старше становится девочка, тем больше она похожа на мать: те же черты лица, небрежная укладка на блестящих ухоженных волосах. На днях в сети появилась фотография, на которой мама и дочь запечатлены вместе. Потрясающее сходство, не правда ли?

Дочь Синди Кроуфорд - мамина копия

На фотографии, сделанной на вечеринке в калифорнийском The London Hotel, обе одеты просто и элегантно - так, как принято одеваться в модельных кругах.

Именно так выглядели 20 лет назад шесть главных моделей десятилетия: Линда Евангелиста (Linda Evangelista), Наоми Кемпбелл (Naomi Campbell), Кейт Мосс (Kate Moss), Клаудия Шиффер (Claudia Schiffer) и Кристи Терлингтон (Christy Turlington).

Несмотря на свой нежный возраст, Кайя уже может похватсаться неплохой карьерой: когда ей было 10, она дебютировала рекламной кампании Versace.

Дочь Синди Кроуфорд - мамина копия

У Синди и ее мужа Рэнди Гербера (Rande Gerber) также есть 16-летний сын Пресли.

Будьте в курсе последних новостей. Следите за обновлениями на нашем сайте, а также читайте наш PDF-журнал, который выходит каждое утро.

Фото: dailymail.co.uk

Новости партнеров
О чем говорят