28 апреля 2015, 10:00

Старший сын Джуда Лоу решил не идти по стопам отца

В это сложно поверить, но у любимца женщин, красавца-мужчины и просто хорошего актера Джуда Лоу (Jude Law) есть взрослый сын. Его имя - Рафферти (Rafferty). Похож ли мальчик на отца и какая судьба его ждет - выяснило издание People.
Старший сын Джуда Лоу решил не идти по стопам отца

В интернет-версии журнала People появилась фотография взрослого сына известного актера Джуда Лоу - Рафферти. Ему уже исполнилось 18 лет, тогда как знаменитому папаше в конце прошлого года стукнуло 42. Эти двое часто проводят время вместе, в эту пятницу, например, они были замечены в лондонском клубе The Groucho Club.

Несмотря на юный возраст, Рафферти уже добился определенных успехов в музыке, у него есть собственная группа Dirty Harrys. «Мы с лучшим другом Марли пишем песни и выступаем с ними по всему Лондону. Мне нравится заниматься этим, я планирую развивать группу, записывать больше песен, гастролировать. Я думаю, я останусь в этой индустрии надолго», - рассказал он журналу Teen Vogue.

Также он не упускает случая поработать моделью. Недавно он дебютировал на показе DKNY Men. А британский журнал GQ назвал его одним из самых стильных мужчин страны. Его мама, актриса Сэди Фрост (Sadie Frost), может гордиться мальчиком.

У Рафферти есть брат и сестра - 12-летний Руди и 14-летняя Айрис, а также сводная 5-летняя сестренка София - она родилась от романа его отца с актрисой и моделью Самантой Бурк. Месяц назад другая бывшая подруга британского актера 23-летняя певица Кэтрин Хардинг, выступающая под псевдонимом Cat Cavelli, родила отцу Рафферти еще одного, пятого ребенка.

Редактор People удивляется, насколько сильно похожи отец и сын. А как считаете вы?

Эту и другие новости из жизни звезд ищите на страницах нашего PDF-журнала, который можно скачать или распечатать и читать в любое удобное время.

Фото: splashnews.com

Новости партнеров
О чем говорят