Белла и Джиджи Хадид лишились личных фотоархивов

Отец Беллы и Джиджи Хадид узнал, кто украл личные фотографии его дочерей.

Архитектор палестинского происхождения Мохаммед Хадид (Mohamed Hadid) подал в суд на бывшего телохранителя, укравшего личные фотографии его дочерей - Джиджи и Беллы. По его словам, Хуан Карлос Гонсалез (Juan Carlos Gonzalez) похитил 2200 снимков из домашнего офиса бизнесмена. В их числе были модельные снэпшоты несовершеннолетних девочек, сообщает издание DailyMail со ссылкой на TMZ.

Также среди украденных снимков были довольно ценные материалы - фотографии с семейных вечеринок, на которых был запечатлен Майкл Джексон (Michael Jackson). Эти снимки могли бы стоить довольно дорого, если владелец решил бы их продать.

Примечательно, что Мохаммед хотел решить вопрос в досудебном порядке, он попросил охранника вернуть архивы, однако тот ответил отказом. Возможно, мужчина надеялся, что Хадид не будет обращаться в правоохранительные органы, ведь он и сам не безгрешен. Недавно его обвинили в непредумышленном убийстве троих рабочих, которые погибли на стройке в Бель-Эйре, Лос-Анджелес. Также в его «портфолио» есть иски за незаконное использование земель.

Эту и другую любопытную информацию из жизни звезд ищите на нашем сайте и страницах PDF-журнала.

Фото: splashnews.com