30 октября 2015, 11:45

Джиджи Хадид стала моделью Victoria's Secret

20-летняя модель Джиджи Хадид (Gigi Hadid) успешно прошла кастинг на шоу Victoria's Secret.
Джиджи Хадид стала моделью Victoria's Secret

Сегодня на официальной странице бренда Victoria's Secret в Instagram появился короткий ролик и подпись: «Мы любим удивлять... и преподнесли БОЛЬШОЙ сюрприз для Джиджи Хадид на сегодняшнем кастинге. Увидимся на подиуме, Джиджи».

Для девушки этот сюрприз был приятным вдвойне: в прошлом году она уже участвовала в аналогичном кастинге, но получила отказ. В этом году ее мечта сбылась.

Что побудило руководство бренда изменить решение - неизвестно. Возможно, опыт. С момента отказа начинающая модель успела поучаствовать в съемках для линии Victoria's Secret Pink, сняться в рекламной кампании Balmain и пройтись по подиуму на Неделе Высокой Моды в Париже, сообщает DailyMail.

Джиджи Хадид стала моделью Victoria's Secret

Впрочем, не исключен и другой вариант - противники решения руководства бренда предполагают, что девушка подключила свои связи. Она тесно общается с сестрами Кардашян, да и ее отец - не самый последний человек в строительном бизнесе. В сети уже появились комментарии о том, что ее поведение на кастинге сложно было назвать профессиональным.

Эту и другие новости ищите на нашем сайте и страницах PDF-журнала, который можно распечатать или скачать - и читать в любое удобное время.

Фото: splashnews.com, instagram.com

Новости партнеров
О чем говорят