09:40, 22 марта 2016

Мадонна хочет отобрать сына хитростью

57-летняя певица Мадонна (Madonna) обвинила 47-летнего режиссера Гая Ричи (Guy Ritchie) в похищении их общего ребенка, 15-летнего Рокко Ричи (Rocco Ritchie).

Мадонна хочет отобрать сына хитростью

Вот уже несколько месяцев идет борьба Мадонны и ее бывшего мужа Гая Ричи за сына. Учитывая то, что юноша изъявил желание жить с отцом в Великобритании, и дело рассматривается там же, шансы певицы довольно малы, сообщают иностранные СМИ. На недавних слушаниях по делу мать присутствовать отказалась, сославшись на занятость, физически она сейчас находится в Австралии, совершает концертный тур.

Инсайдеры утверждают, что не только это мешает певице приехать в Лондон. На данный момент она прилагает серьезные усилия, чтобы перенести разбирательство по делу в Америку. Местный суд будет более лоялен к правам матери, небезосновательно полагает она. Гаю Ричи, тем временем, стало небезопасно приезжать в страну.

Дело в том, что Мадонна обвинила бывшего супруга в похищении сына, и отца юноши могут просто арестовать на территории США.

Официальные лица тем временем рекомендуют паре решить вопрос как можно скорее. Судья Джастис Макдональд на последнем заседании практически напрямую сказал, что Мадонна фактически крадет последние дни детства у Рокко, втягивая его в бесконечный судебный процесс.

Мадонна хочет отобрать сына хитростью

Эту и другие новости из жизни звезд ищите на страницах нашего PDF-журнала, который можно скачать или распечатать и читать в любое удобное время.

Фото: splashnews.com

Вам также может быть интересно:
Мадонна нарядила сына-подростка девочкой
Сын Мадонны и Гая Ричи не вернулся домой
Дочь Мадонны стала моделью

Новости партнеров
О чем говорят