19:41, 19 октября 2016

Сын Брэда Питта отказался от встречи с отцом

Инсайдеры сообщили: Анджелина Джоли не виделась с Брэдом Питтом после объявления о разводе, его старший сын Мэддокс тоже отказался встречаться с отцом.

Сын Брэда Питта отказался от встречи с отцом

Когда Анджелина Джоли объявила о разводе с Брэдом Питтом, свидетели их ссоры в самолете утверждали, что мужчина поднял руку на старшего сына, 15-летнего Мэддокса. Позже эту версию опровергли, инсайдеры сообщили, что якобы родители просто не сошлись в вопросе воспитания детей. Но информация, которая стала известна прессе сегодня, подтверждает: между отцом и сыном действительно был конфликт, и вряд ли это просто упрек или шлепок по попе.

На недавней встрече актера с детьми, которая произошла 8 октября и стала пока первой и единственной после того, как они съехали с матерью из общего дома (некоторые источники утверждают, что встречи было две), не было Мэддокса. «Он очень близок с матерью. Питта отцом Мэддокс на самом деле не считает. Он отказывается с ним видеться», — сообщил изданию Us Weekly человек, близко знакомый с семейством. Актриса усыновила мальчика в 2002-м, за 2 года до встречи с будущим мужем.

Самой Анджелины не было на этой встрече. Она, так же как и ее старший сын, не виделась с Питтом уже 4 недели.

Что интересно, не было Мэддокса и на осмотре нового жилища, на которую Анджелина взяла всех — детей, охранников, нянь. Возможно, причина отсутствия мальчика вовсе не в обиде на отца?

Сын Брэда Питта отказался от встречи с отцом

Напомним, что с момента объявления о разводе прошел уже месяц. Пара решила расстаться 19 сентября — спустя 2 года после свадьбы и почти 12 лет отношений. Изначально Джоли требовала единоличную опеку над детьми, Питт же настаивал на совместной. Имущественные споры не коснулись пару: перед свадьбой они заключили брачный договор.

Мужчина очень нежно относится к своим детям и не хочет их терять. Когда 8 октября он увидел Вивьен и Захару, он чуть не расплакался, сообщает In Touch. «В его глазах стояли слезы и он старался сдержать их, чтобы не огорчить девочек», — говорил свидетель этой встречи.

Новости партнеров
О чем говорят